请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

关于359旅之我的想法

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我来乒乓网的时候,大家正在很热的讨论眼高手低,也正值那个号被封杀。后来他换了一件衣服隆重的重新登场,并喊着“我胡汉三又回来了”,我的第一感觉就是,这个人很有意思。他很活跃,感悟,心得等每天几篇,但都不是大板块,语言很有幽默感,文笔也挺厉害的,感悟出来的东西,有对也有不对的,就我个人而言,我还是很喜欢看他写的东西,大家觉得他误人子弟,我认为大可不必,因为我们所发文章的地方,是乒乓网里的“讨论区”,既然是讨论,就是大家都可以发发自己的观点,对错大家讨论就是了。即便乒乓网如果有个教学区,上来讲学的专家什么的,讲的东西也不一定都是对的,你们可以看看中国的第二个乒乓球博士唐建军教的反手拨球,就有可以商榷的地方,对乒乓球的理解,每个人因为时间,水平,认识等原因,可能都不太一样,这没有什么,多学习,多讨论,多去(打球时候)体会,学乒乓球的过程有点像出门旅行,都是奔着一个目的,有的人徒步,有的人骑自行车,有的人坐汽车,有的人坐火车,有的人坐飞机,一路看的风景,一路用的时间,一路的感受一定是不一样的,即便是汽车火车飞机,坐着的和开着的感觉也不一样。        

不要认为专家高手所说的东西一定完完全全都是对的,同样不要认为初学者就绝对没有对乒乓球有对的理解和感悟,乒乓网给我们广大的球友提供了一个这么好的交流平台,我们就应该多多的交流而不是在相互拆台看笑话,我们各居天南海北,平日里身边的球友有限。能有这样大的一个交流讨论的平台岂不是我们幸运和美哉的事情。大家畅所欲言有多好,这里没有嘲笑,没有恶语,没有谩骂,没有人身攻击,有的只是和谐,喜悦,笑声和收获,那该是多好的一件事情。359旅上不上视频没有关系,指挥作战的军官里,也有不会打枪或打不好枪的人。。。。。   

该上班去了。大家勿喷我,O(∩_∩)O谢谢!

评分

温江启创电脑 + 10
zhang5728 + 10
夕阳惊鸿 + 10 说得好!说的有理。
洪克 + 10
沟通从心开始 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
XX年代 + 10
柳青青 + 20
jiyibin + 10
煜日 + 10
luyongjun8833 + 10
咫尺天涯672 + 20
河边杨柳 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
温柔一拍 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:发短下旋球的几个因素
下一篇:每天抽奖,坚持必有收获!
付出其实就是收获

最佳答案
赞!大气!不是一个档次的!!
本楼回复(0) 收起
十块八块不嫌多,三毛五毛不嫌少!

最佳答案
喜欢的,就看看说说

不喜欢的,沉默未尝不是一个很好的选择
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
讨论,你去看看他是抱着讨论的心态还是说教的心态再来发帖吧。你和他讨论他认为是看不起他,对他的否定,再说一会,满嘴的SB立刻出口。完了还会说这两个字母没有任何意义等等等等,所以麻烦楼主,不要因为前几天自己的成果被人否定后,同情心泛滥。有些人有些事,看清楚再下结论比较好
本楼回复(5) 收起
  • 快速前冲2014楼主的也不是 结论 只是他个人的感悟而已,只是有些 诱导网友去王哪方面想而已。 再者说,真有想法的时候,他说别人也不会听的
    2016-1-22 08:54 AM 回复
  • 359旅讨论和说教有区别吗?都是试图表达自己的观点,说服对方接受自己观点。我从来没认为讨论是看不起我,至于否定,只要意见不同就是互相否定。群里骂个别人SB 是因为他故意针对我,造谣泼脏水,还没完没了。拜托你也看清楚再下结论比较好,道听途说你就得出了结论?
    2016-1-22 10:42 AM 回复
  • 结冰的太阳回复 359旅 :旁边待着慢慢转腰扭屁股吧,别来JJYY
    2016-1-22 11:24 AM 回复
  • 359旅回复 结冰的太阳 :理屈词穷开始转移话题了
    2016-1-22 01:14 PM 回复
  • 结冰的太阳回复 359旅 :自己去玩吧,和你说这些就是浪费时间
    2016-1-22 02:37 PM 回复
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案
自己的心得,大家选择接受,就好了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我来乒乓网就是结识朋友,寻找快乐的。很赞同你的看法。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学乒乓球的过程有点像出门旅行,都是奔着一个目的,有的人徒步,有的人骑自行车,有的人坐汽车,有的人坐火车,有的人坐飞机,一路看的风景,一路用的时间,一路的感受一定是不一样的,即便是汽车火车飞机,坐着的和开着的感觉也不一样。        高度赞同。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说得好,有理
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没看明白!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
完全赞同你的想法,和谐社会嘛,就要快乐打乒乓,因为打乒乓而生气那不是对自己的摧残么,乒乓网就是给我们带来快乐的地方!上网就要快乐的,要不我们就去跑步,搁谁也不挨着。气生百病啊!谁没病找病呢……………
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不知道你们在哪个群里玩,至少在这里,359还算是比较正常的。
本楼回复(4) 收起
  • 359旅我一直都很正常,群里骂人是因为有几个家伙天天造谣泼脏水,整天让我滚,闭嘴,我生气就骂他SB 了,也不是很难听的脏话哈哈
    2016-1-22 10:48 AM 回复
  • babybans回复 359旅 :别人不能接受的话自己就注意些吧。
    我网上处得来的朋友,SB是经常互称的,但是仅限于关系好的,对 普通人来说,这两个字母还是比较敏感的。
    2016-1-22 11:47 AM 回复
  • 359旅回复 babybans :恩 我明白你的意思,当时在群里被我骂的人并没有意见的,还继续跟我说笑。管理员作为旁观者他受不了了。。。
    2016-1-22 01:13 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 babybans :你说的这段很有道理,熟悉的人边说边打他一拳也不会生气,不熟悉的人你打他一拳试试?!
    2016-1-22 10:51 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
言论自由               
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主此言差也,我当兵就没见过不会打枪的旅长,再者说了,就算你是空降过来的士官,也要拿出点真功夫震慑住我们这些小兵啊,我没见过哪个士官过来是给我们上了两节课,我们就服他的,所以,是骡子是马拉出来遛遛,免得我们这些球友慧眼不识这匹千里马,每天能有五六次以上感悟的人,我是非常佩服的,因为孔老夫子一天也就三省其身而已,佛祖一生也就顿悟一次,大家都是想参拜参拜这位大能,楼主你别阻挡我们求知求实的欲望。。。。。。。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上的说的也有些道理,咱们业余的球友,其实都有一颗高傲的心。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
359要易地而处嘛,我的视频被他评得一文不值,易地而处,是不是应该上视频让大家来评一评,他自己要求易地而处的。
本楼回复(4) 收起
  • 359旅我评论你的视频是:基本用胳膊打球,你既然对这样的评论说成是一文不值,那说明你认为用胳膊打球是一文不值的。但是你的确是用胳膊打球,所以是你自己评价自己一文不值,不要赖我。
    2016-1-22 10:49 AM 回复
  • kwong回复 359旅 :什么易地而处!上视频吧!不上便滚开。
    2016-1-22 10:58 AM 回复
  • 359旅回复 kwong :我上不上视频,打的好不好,都不影响你用胳膊打球的事实。好比我说你胸是挤出来的,你追究我是大奶还是平胸都没有意义,你挤的就挤的。
    2016-1-22 11:03 AM 回复
  • kwong回复 359旅 :你是大奶更加要上视频,大家都想看。
    2016-1-22 11:04 AM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
报纸需要卖点,论坛需要猛帖!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
快乐乒乓
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
359希望易地而处,大家希望他上视频!
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
揭人私隐!还说得好像易地而处,反过来却不肯上视频,根本就不敢面对易地而处。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

高级模式