请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]新人请教大师们第一次沾拍,请问如何沾拍?万分感谢。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请教大师们,如何沾拍?万分感谢。
劲极7直拍,正手729-2,反手CJ8000,海夫海豚胶水。新人第一次为孩子沾拍,请给予详细指导,怕沾废了。多谢。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:正手套胶比较咨询
下一篇:国狂真伪
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果是孩子练球用吗,新胶皮刷3遍就可以。刷胶步骤:
1、将胶水均匀涂抹在海面上,不要转圈刷,要先竖着均匀刷,然后再横着均匀刷
2、等海绵干透后,在按照上面步骤刷胶
3、刷第三遍时,把底板刷一遍(新底板两遍),然后放置4个小时自然风干,干透后粘贴即可
本楼回复(2) 收起
  • 龙城飞将回复 陈立新:转圈刷跟横竖刷有什么区别
    2016-1-27 07:33 AM 回复
  • 陈立新回复 龙城飞将 :转圈刷不如横竖刷均匀,容易造成海绵表面有的地方胶水厚,有点地方胶水薄,一是影响手感,二是薄的地方干了,厚的地方没干,贴上后会有起包现象
    2016-1-27 11:26 AM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-21 21:08:53 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2016-1-21 09:07 PM
如果是孩子练球用吗,新胶皮刷3遍就可以。刷胶步骤:
1、将胶水均匀涂抹在海面上,不要转圈刷,要先竖着均 ...

非常感谢陈教练的指导。是给孩子配的拍子,入门练习用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
honest6939 发表于 2016-1-21 09:08 PM
非常感谢陈教练的指导。是给孩子配的拍子,入门练习用。

不必客气,孩子练球,要培养兴趣,不要过于急躁,加油!
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
陈教练讲的很详细了,我补充下,海夫海豚胶水可能干的比较快,可能不用等4小时,估计半小时就可以干了,这样速度会快些。另海夫海豚是有机胶水,涂的时候较多有机溶剂会挥发,建议在通风处进行粘和,孩子最好不要在旁边。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-22 18:11:25 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2016-1-22 12:42 PM
陈教练讲的很详细了,我补充下,海夫海豚胶水可能干的比较快,可能不用等4小时,估计半小时就可以干了,这 ...

非常感谢指点。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-22 19:06:13 | 显示全部楼层
独行侠STQ 发表于 2016-1-22 06:57 PM
http://www.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35256看这个,讲解非常详尽。

非常感谢。遗憾的是看不了,出来这提示:Discuz! Database Error
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-22 19:08:41 | 显示全部楼层
独行侠STQ 发表于 2016-1-22 06:57 PM
http://www.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35256看这个,讲解非常详尽。

不好意思,刚才是我操作不当没有打开网页。现在好了。非常感谢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!