请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]奥恰7层木的配置,各位大侠,请进留言。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人34,打球半年。虽然最近才开始打,但是有小学时期的童子功,经过这段时期的恢复。感觉状态不错。

现在用的器材配置如下:  
多尼克奥恰洛夫(横拍)7层木。
正手  :尼奥 狂3  38还是39度忘记了。
反手 : 天极3,号称是什么蛋糕海绵,有打底。 也不知道多少度。
用的都蛮顺手的!
现在有一个困惑。。。我自身的发力机制 还觉得可以,他们说我正手力量蛮大,反手冲也挺爆。 他们说是归他们说。
我总是觉得 力量传递上有问题,他们觉得快,觉得爆。我却感觉不出来。。
出球6成摩擦 4成撞击。   但是我跟几位高手打过。 他们的来球 非常顶,第2跳就明显的前拱,非常明显。

我就是想请问各位大侠。我应该怎么升级我的配置。 问题有二(资金1000左右能接受)

1, 保留原底板,升级胶皮? 换什么皮子?(有朋友推荐我正手 骄猛踏舞,反手蝴蝶T64)
2, 底板 套胶全换, 怎么配置。      感谢大家!!

我就是为了 打球更爽, 没别的。。。 哈哈哈。。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:多尼克F3是不是反胶套胶里头最轻的?
下一篇:红双喜特制底板
打赏鼓励一下!

最佳答案
力量传递上有问题推荐底板不用换 正手 骄猛踏舞,反手蝴蝶T80 动作可以小些 注重迎前 协调发力和快收小臂看看,这个配置应该暴力和稳定性比较好的结合了。
本楼回复(2) 收起
  • 乒了个乓谢谢您的回复,这踏舞和T80需要灌胶 灌油什么的么? 大体价位在多少呢?
    2016-1-21 11:53 PM 回复
  • virmony回复 乒了个乓 :踏舞和T80都不需要灌胶,打了个把月内能下降了可以选择灌灌油,如果不灌也是挺好打的,灌灌油性能能恢复,不过会减少海绵寿命,如果不打比赛,平时打了完的可以不灌油。全新的踏舞价格200多,T80要400多,可以在二手版块看看有没有二手的试下看看适不适合吧。
    2016-1-22 08:32 AM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
同样的中等力度,如果你用38度,球会冲而不太转,不太下扎,
相反地,如果你用41度,球会转而不太冲,但这样的球还是会下扎。

我们一般业余比较倾向于使用39、40度,39度适合连续拉,40度适合一板过,
如果自信力量够,应该用40度,省狂。

灌油是必须的,不要怕麻烦,很多外套只是出厂前灌了。
本楼回复(2) 收起
  • 乒了个乓KWONG,您好,谢省谢您的回复,又让我涨知识了。正手要省狂40度,是尼奥版的吗? 还是就是直接省狂40度? 反手有什么好的推荐呢?还有灌胶和灌油 一般打多久 就要重新弄一次呢??     谢谢!!!
    2016-1-21 11:56 PM 回复
  • kwong回复 乒了个乓 : 不需要尼奥,省狂40度2.15便可以,油有好几款,开林效果最好,但非常贵,也不知道那些是真货,朋友之前托人买的,我借用后才知道效果非常好,其次是海上明月,效果一般可以维持1个月,通常一个月后海绵已经打松了,便懒得再搞,我通常留下边沿不灌,否则很难贴上。
    2016-1-22 01:01 AM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
奥恰底板我有一块,手感比较木,板子偏软。建议换板。拉球多就用玫瑰5、翡翠5之类的;配胶可以正手省狂39度,反手骄猛红V
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
奥恰正手我拉不太转
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
中小力量手感怪怪有御力
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!