请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 灌油

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
狂三灌油怎么操作,灌几遍求指教

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:套胶重量
下一篇:请问灌油用什么油
打赏鼓励一下!

最佳答案
新胶皮的话,刷一遍无机打底,然后灌油,灌油后放置4个小时,灌第二遍,然后放置20个小时,刷2遍无机,底板一遍,均干透后粘贴即可
本楼回复(2) 收起
  • gaoyadong回复 陈立新:用有机胶水方法一样吗
    2016-1-21 05:50 PM 回复
  • 陈立新回复 gaoyadong :有机也可以,如果是新胶皮,可以直接灌油,但是有机胶水在灌油后不如无机黏的牢
    2016-1-21 09:01 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
一般先无机打底1-3层(打底越多弹性越好 性能维持越久不过会重),然后灌油,每次都薄薄一层,刚开始可能半小时干,到后面的层数干的就越慢,一般2-5遍吧,多数3遍,等油完全干后,注意一定要干了,和套胶差不多恢复平整了,再上无机胶水粘贴就可以了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我的狂二是这样做的:
1、直接刷油,晾至少8小时。
2、一遍无机打底,再刷油,晾至少24小时。
3、两遍无机,粘贴。
12月21日粘的,到今天刚好一个月,目前还很通透。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多种方式
一般的模式而言
先无机打底一遍,灌油3遍左右,一般是灌到拱起较明显为止,但每一遍需要干透再灌下二遍,再等套胶平复一点,再无机,粘板即可。

我想问你一下:灌油最后一道程序,再无机,粘板即可,这里的再无极,是对胶皮刷无机,此时底板刷有机可以可以呢?如果底板此时可以刷胡机的话,粘板工作就异常的简单,刷无机容易起球,旧胶皮二次粘贴的时候容破坏胶  详情 回复 发表于 2016-8-28 11:49 PM
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
蒋明 发表于 2016-1-24 02:02 AM
多种方式
一般的模式而言
先无机打底一遍,灌油3遍左右,一般是灌到拱起较明显为止,但每一遍需要干透再 ...

我想问你一下:灌油最后一道程序:再无机,粘板即可,这里的再无机,是对胶皮刷无机,此时底板刷有机可不可以呢?如果底板此时可以刷有机的话,粘板工作就异常的简单,刷无机容易起球,旧胶皮二次粘贴的时候容破坏胶水膜,倒致粘贴失败!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!