请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 狂飙皓2直拍正反手套胶搭配。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请教湿夫:皓2直拍全横打+正手蓝V留1cm/反手红V满贴,这个搭配合适吗,会不会太重?超过185g?
另外如果搭配天极3+小蝴蝶EL这个组合性能如何,重量如何?
或者有什么更好的推荐?希望重量不超过185g,理想是在180g以内吧,可以轻松些,目前在练基本功阶段,正手攻、搓、拉,反手挡、拨,搓。

评分

pinth + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:粘完胶皮出现气泡状
下一篇:有防弧圈球胶皮吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
代湿父回答一下,这两个搭配都不会超过185g,一般180都很难超过。
正手留1cm有点少,可以1.5cm。重心靠下容易找手感。
练基本功两个搭配都没问题,不必纠结。
实战的话蓝V威力不足,EL需要灌油或者灌胶。到时候再考虑吧。
练功板的话重一点好处比较多,练腕力又提高稳定,实战时需要略轻,提高灵活性。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
重量还是看楼主底板的自重吧,我的皓2  85克,搭配国狂三加红V超过185克了。稍微可以朝下贴点,能减轻几克。
反手不建议用EL,需要灌胶才好用,太麻烦
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
蓝V+红V,配在656上,656一般重在85左右,总重约在180克。练横打完全不会有问题。
这块板,最好配置正手狂3或天3,反手可配的太多了,红V当然可以,多尼克S2也不错,我个人更偏向于紫尼,最便宜可用的应该是拍里奥的HK1997,够扎实,不虚。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
正手蓝V留1cm/反手红V满贴 底板皓2的话如果底板不太重85克左右,一般不会超过185克。正手天3  反手srivel el也是可以的,srivel el灌灌胶更好打,如果不想灌可以选择srivel G3.
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
srivel一G3网上不見有的买。
全名叫什么。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我直板横打晧2底板,正手省狂,反手蝴蝶T64,总重量185克,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!