请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]手小,握拍有什么影响,或者做一些什么调整比较好?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我的手太小,媳妇和女儿都因此笑话我

是不是在握拍上需要相应的调整一下呢?

最近打球不利,有点胡琢磨

今天让正胶球友把我打的身体前倾了才好不容易顶得住,没输太多的意思,呵呵

谢谢先

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:一般判断发球落点,是球碰到拍才移动脚步,还是刚挥拍就移动,没接触球怎么知道旋转?
下一篇:正手攻球 拉球
打赏鼓励一下!

最佳答案
手小拿横板建议稍微向前握一些,好固定板型。建议选用拍柄上部较细的板子,比如红大妈马龙系列的W968,997,N301及龙五,波尔ALC、ZLC拍柄也适合手小的,ViS稍微粗一些,动作应该和手大的没有多大区别,不必过于纠结,可能你最近调整技术细节,快涨球了,过了这个迷糊期球技会上一个层次。

评分

wpillar + 18 学球热情不减,看到了希望!

本楼回复(4) 收起
  • wpillar我自己也琢磨了一下深握,感觉好一些,今天去试一下
    2016-1-21 06:19 AM 回复
  • wpillar现在的底板是Photino,握着还好吧。也有个VIS,还没启用
    2016-1-21 06:22 AM 回复
  • 朱彤都是好板,努力练技术吧
    2016-1-21 07:00 AM 回复
  • wpillar回复 朱彤 :谢谢指点和鼓励,一直在努力,以后加强小球技术
    2016-1-21 07:32 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
朱彤 发表于 2016-1-20 09:43 PM
手小拿横板建议稍微向前握一些,好固定板型。建议选用拍柄上部较细的板子,比如红大妈马龙系列的W968,997 ...

如果是直板呢,有什么好建议?谢谢
本楼回复(0) 收起
码字辛苦,鼓励一下

最佳答案
flierradar 发表于 2016-1-21 04:59 PM
如果是直板呢,有什么好建议?谢谢

直板参考一下马琳使用过的YaSaka系列,或者王皓的红双喜狂飙皓系列。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
斯蒂卡有中式细柄球拍
本楼回复(0) 收起
不要打我,打我请用红包!不论多大的红包都会砸晕我,不信你试试。