请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

彩虹包杂谈

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

彩虹包杂谈

我很喜欢打乒乓球,一次偶然的机会和乒乓网结识,之后几乎每天都要去逛逛。过了没多长时间,球友们都说我球技进步不小,然后我就把乒乓网推荐给了他们。
    某一天,彩虹包出现了。刚开始的时候看产品的介绍文章和视频,非常喜欢,可以说是“一见钟情”吧。奈何宝贝还要等几天才上架,只得无奈等待。我也积极参加了价格竞猜活动,有幸蒙对。这个价格真的是物超所值!由于第二天还要上班,7号晚上我对老婆是千叮咛万嘱咐,“明天早上十点,千万别忘了啊”!在焦急的等待中,迎来8号,早上宝贝一上架老婆就给我买了。我害怕抢不到,连现金券都没让用。最终如愿以偿,买到橙色的彩虹包。
    又是一番漫长的等待,每天回到家开口就问老婆彩虹包回来了吗... ...拿到球包的渴望与日俱增。昨天,我终于惊喜地收到了包裹。迫不及待地撕开包装,橙色的,很靓!球包面料纹理清晰优美,手感细腻,整体做工考究。内部空间充足,一般打球要带的小东西,都可以装下。球拍昨晚在包里放了一夜,早上起来摸了摸手柄,感觉干干的,看来球包的防潮效果很好。南方的球友们有福了。这番如饥似渴的等待是值得的!以后拿着这样精美高档的拍包去打球,一定信心倍增,球技大涨!
    下面就讲几点对彩虹包的建议。
    彩虹包一出现的时候,我就非常纳闷,我国大多数人都喜欢红色,怎么没有红色的呢!希望厂家制造红色球包,一定容易大卖。现在彩虹包就有六种颜色了。既然叫彩虹包,应该是七种颜色才对。建议再增加绿色。至此彩虹包的七种颜色为:吉祥红、欢快橙、至尊黄、希望绿、神秘银、宁静蓝和浪漫粉。
    其次,我的球包表面有个小凹坑,应该是运输过程中,尖锐硬物长时间压迫所致。建议快递包装时使用纸盒,避免此类事件再发生。
    最后再说球包里面,有不少线头,包边接口发毛。希望以后将线头剪掉,能将发毛的包边接口处理齐整。这样,彩虹包不仅仅只是一种产品,更是一件件精美的工艺品。
    就说到这,最后希望各位球友身体健康,球技芝麻开花节节高!祝愿乒乓网越办越好!
    以上全是个人愚见,有不当的地方,欢迎大家指摘。

评分

poll + 10
luyongjun8833 + 10
咫尺天涯672 + 12
jiyibin + 10
xih4 + 9
我就是我409 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!
wanglb_2589 + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
湿父郭云鹏 + 20 感谢楼主的建议!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:重大发现之后的懊恼
下一篇:菜鸟买球
打赏鼓励一下!

最佳答案
lz别太苛刻了,毕竟这相当于是白送的。不过提出意见是好事,我打算下一次买,正好
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
下一次买就是128啦先下手为强,后下手遭殃,我觉得应该是这七种颜色才好:红、黑、黄、灰、银、蓝和粉。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
1.这种线头是属于正常留下的,一般不会完全剪到一点不留。完全不留一个是没有必要,再一个增加成本,除非人工去二次剪掉。一般表面是不应该有线头的,这个属于工厂工人做事情不细心导致。2016年开始,乒乓网自己发货,以后所有产品我们会进行提前检测,不达标的全部挑出来退回工厂。
2.目前方包的面材是不耐刮的,属于高亮度拉伸面料,类似丝绸的效果。那种坑应该是快递暴力派送的过程中和其他快递撞击留下的,这点以后发快递的时候要用外包装盒来加固,这次好像工厂发货直接用的气泡袋没装到打包用的盒子里面,以后会做改进。
3.面料第二批彩虹方包已经改进,采用防刮花的材质制作,不易刮花。
4.彩虹方包打样以前你们能想到的颜色我们都做过了,大红色是第一个淘汰的,最土最丑。
5.第二批彩虹方包土豪金面料正在打样,非常不错。
非常感谢楼主提出的建议,大家的建议才能使得我们将产品越做越好!
本楼回复(1) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
下一批开始做
土豪金、玫瑰金的
本楼回复(4) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
大红色又土又丑,显然是红的不对
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
最实诚的乒乓迷
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
表面确实有点容易刮花 不过价格也确实实惠 如果第二批还能58那简直...好吧要求太多啦
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
qi期待进步
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
水哥说得有道理,没有外套装运输是个问题
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议得好,这样才能有更好的产品。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还有第二批升级版的,期待。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式