请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

《乒乓小二打球视频》应大家要求放出自己超烂水平的打球视频

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

搜狐播放地址:http://my.tv.sohu.com/us/228114628/82790304.shtml

导视:和球友1练球-和球友2练球-和球友2打比赛-最后冲一板结束

球友1:张文俊
球友2:锡坤
镜头拍不到的:乒乓小二

之前有球友给我留言说想看我打球的视频,我都说了自己的水平非常的差,14年7月份才接触乒乓球,期间没有教练也没有水平好的球友陪练,只是每天下班后泡在乒乓网上看教学视频,平均一个月就打最多三次球,每次一到两个小时。不过说来也幸福,在现实生活中有机会得到了湿父及两位袁教练亲自指点(还有王卉馨和孙姗两位美女教练),也能跟鲁能乒校队员练习了几天,虽然教练指导的时间及与队员训练时间不长,但综合能力比我自己练习半年要提升许多了,在此非常感谢湿父及两位袁教练的指导!

由于某种工作关系,本次视频小二没有直接出场,刚开始只是陪球友随便玩玩的,后来又来了一位球友说要打一场比赛,天啊,我才玩球一年哪能打得过他们打了四五年球的老油条呢,没办法硬着头皮就随便开了一局,谁输谁赢真的不重要。

评分

努力不惑 + 16
zhang5728 + 10 打得不错
xih4 + 9
翼之母 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
温柔一拍 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
咫尺天涯672 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我的包包!
下一篇:我的包也到了
到目前为止还没有人打赏

最佳答案
哈哈,小二的球防守犀利啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
本楼回复(3) 收起
  • 乒乓小二小僧的法力让小二非常钦佩,有机会再向小僧学习进攻技术
    2016-1-20 06:51 PM 回复
  • 翼之母视频中有小僧吗?回复 乒乓小二 :
    2016-1-20 10:13 PM 回复
  • 乒乓小二回复 翼之母 :当然不是了,我前几天发的一个视频里就是小僧了,就是袁教练指导拉球摩擦不好的视频,你找找
    2016-1-20 10:58 PM 回复
打赏一下试试!

最佳答案
球友2   有几板拉球有点那个黑人拉球的味道,拍子往脑后甩了。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

好奇的进来看看

表示路过,顶帖,乒乓开心
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,从事保密工作?防得很稳健嘛。
本楼回复(1) 收起
  • 乒乓小二哈哈,不是啦,背面是窗户,太阳正好晒进来所以换了个角度拍摄,这视频有一两个月了
    2016-1-20 06:41 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
来学习学习学习
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好奇,专程来看看,虽然没有看到你的动作如何,但通过回球来看,你的技术比你的球友厉害!至于你的球友,动作不敢恭维,当然了,我的动作也不咋样的,我是拿乒乓网上湿傅教球的动作来评价的
本楼回复(1) 收起
  • 乒乓小二我从不打比赛的,赢了也没有什么意思,输了还被人说。要真开打刚好赢他们两个,这也多得湿父和袁教练的指导
    2016-1-20 06:43 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
能上视频已经很不错。
本楼回复(2) 收起
  • 乒乓小二自己水平太TM水了,考虑了N久才放上来的,这视频本来是为球友拍的,球友给我站内信说要看只能发上来了,将就下就行了
    2016-1-20 06:44 PM 回复
  • kwong回复 乒乓小二 : 没关系,邓亚萍的视频都有人批评不会打球,能看到自己视频是最容易发现问题的。
    2016-1-20 06:48 PM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
小二,你的第一个朋友是用小臂打球,第二个是用胳臂抡的,你告诉他们改改,都没有身体。还有你不出镜太遗憾了,下回如果还不出来就判8年
本楼回复(3) 收起
  • 乒乓小二好,我已经告诉他们了
    2016-1-20 06:44 PM 回复
  • 翼之母8年太少,下次再骗人,直接无期!
    2016-1-20 10:12 PM 回复
  • 乒乓小二回复 翼之母 :妻不教夫之过,教不学妻之错。有的时候真的不能得罪人,特别是女人打死也不能得罪,分分钟被无期
    2016-1-20 10:57 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
羡慕你们,年轻真好!能在和平年代挥洒青春,这辈子,值了!
本楼回复(1) 收起
  • 乒乓小二开心就好了,有时候运动只是为了出一身汗交个朋友而已,出门多交几个朋友将来办什么事情也方便很多的
    2016-1-20 06:48 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
小二牌发球机?
本楼回复(2) 收起
  • 乒乓小二客官,要上什么好菜呢?本店有上等的女儿红,有陈年花雕,有发芽花生和发霉红烧肉,客官点好之后就叫小二为您安排
    2016-1-20 06:46 PM 回复
  • 毁球不倦回复 乒乓小二 :烂花生和臭肉你自己留着享受。上球台,小二当陪练,来他个300板--------------
    2016-1-21 08:04 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
球技真的不是很重要,能够挥汗如雨,冲个热水澡,然后各奔东西,寻找自己的生活目标,嘿嘿,美!
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
干得漂亮 这胳膊抡的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我是来看小二的,没想到小二是骗子
本楼回复(4) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
从回球的质量看,未出镜的小二比出境的两位大仙技术上要好一些,但是,胆量上比他俩差一些。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你的两位朋友楼上都说了,没有用身体打球的,抡小臂的抡大臂的,结果击球无力,听声音就能感觉出来。你的防守很强,进攻却不咋地,没有一板打死功力。
本楼回复(1) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
你的两位球友动作很有特点!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我去,就这烂水平还敢让我五球,赌100万。。我打死你好不好
本楼回复(3) 收起
  • 乒乓小二哈哈,最关键的是你没有100万。跟你打不用我亲自出马,让我的护法来就行了
    2016-1-20 10:49 PM 回复
  • 乒乓小二我倒是希望旅长有胆量发自己高水平的视频出来,我敢打赌你不敢发是男人的你就发
    2016-1-20 10:52 PM 回复
  • 蓝翎回复 乒乓小二 :你别吓他,他会尿裤子的。
    2016-1-21 08:21 AM 回复
觉得此文对你有帮助,可以点击打赏按钮~~~

最佳答案
你到底是打横拍还是打直拍都没交代,前面一段视频可能你是直拍推挡吧?
本楼回复(3) 收起
  • 乒乓小二横直都一样的,有时候直拍横打,有时候单用横或者单用直,都差不多的
    2016-1-20 11:00 PM 回复
  • 乒乓小二和第一个球友打的时候横拍推拨,和第二个球友打的时候直拍横打和台内挑球。
    2016-1-20 11:01 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 乒乓小二 :你这么厉害!才一年!
    2016-1-21 12:22 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
神秘的乒乓小二。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式