请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] mx-p有些硬,打不透,能灌油软化不?顺便问问怎么灌油?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

mx-p有些硬,行货,不知道问什么这次买的比较硬些,中近台发力打不透,能灌油软化不?顺便问问怎么给它灌油比较好?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:反手胶皮比较
下一篇:推荐能拉能打底板
打赏鼓励一下!

最佳答案
本身外套的海绵就很弹,如果灌油,更弹。不建议灌油,影响套胶寿命。
灌油的话,旧胶皮可打底可不打底,新胶皮打底一遍无机,然后灌油。第一次灌油后放置4小时以上,然后再灌油一次,放置20小时以上,然后刷无机2遍,粘合。
本楼回复(2) 收起
  • vvtpdy回复 陈立新:有什么办法让它软些,更容易打透些?
    2016-1-19 11:41 PM 回复
  • 陈立新回复 vvtpdy :如果您觉得打不透,说明这款套胶不适合您。有些胶皮的硬度是有区别的,这跟海绵的密度有一定关系。国套可以通过灌胶或刷油来软化海绵,外套的海绵,尤其是德套,本身就很弹了,再灌油就不好控制了。建议更换。
    2016-1-19 11:58 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-19 23:36:24 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2016-1-19 11:22 PM
本身外套的海绵就很弹,如果灌油,更弹。不建议灌油,影响套胶寿命。
灌油的话,旧胶皮可打底可不打底,新 ...

感觉中近台发力打不透,,不灌油,还有其他办法让他软点吗
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
外套灌油也可以,但真没啥大的必要。
还是多打打吧。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
转EL-P吧,不必勉强。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
mx-p觉得打透应该也不难,要灌油也是可以的,觉得菲林油可能比较适合。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
打不透就灌吧,否则也是浪费胶皮了。不过,话说回来了,你可能发力结构和动作有问题,外套很容易打透的。你还是找找动作上的原因吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
是不是底板也硬啊。下次选EL-p。这个系列不建议灌油,否则缩胶厉害。蓝火M2, 性能相仿,性价比高点。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!