请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 直板横打用科贝尔想升级底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人现在使用科贝尔5木,正手狂三NEO40度,反手729焦点三,类似王皓方式的直板横打,完全不推挡,是两面弧快的打法。用科贝尔打球大致比较顺手,正手拉球比较转有威胁性,反手拧和推拨还算可以,但是可能是自己个子娇小,感到反手以及退台后劲道比较不足。目前的想升级底板补上这不足,但参考了一些知名的底板的网上评论后(都没用过,主要思考方向为5木、85克以下、6mm以下),担心YE不好发力和控球,OC太软比科贝尔还肉,EG差不多不用换......所以想请问先进们,不知道有什么建议?谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:其他反膠
下一篇:729-2和CJ8000都是选多少度的啊?谢谢了。
打赏鼓励一下!

最佳答案
直板横打,首选狂飙皓2,正手天极3 反手srivel G3.
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
试试纳米oc或者极强纯木
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
斯蒂卡极强木或者亚萨卡yeo……可以到店里,挑个合适的克数……
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
亚萨卡yeo用这个过渡,应该很顺的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
656或极强,是最佳升级,而且易上手。
重量和厚度都在这个范围内,可能厚度略有超出。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
656或YEO.                  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
极强纯木满足你参数的要求,本人就是用这个,正手国狂,反手sriver el
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
完全不推挡,用皓2,正手狂飙,反手标靶,我目前配置
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-20 14:03:52 | 显示全部楼层
谢谢.....可否多说明些呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你的打法狂飙皓656最合适
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-25 15:09:52 | 显示全部楼层
谢谢各位的意见,看来皓2和极强纯木最多人推荐。后来我参考其他各论坛和指标,决定先用看看银河的E3(不要打我)。原因:1. 便宜,才70元,不好没关系,但皓2和极强纯木都要700~1000; 2. 木材和皓2/纳米OC相近,也是5层淋巴+云杉+阿尤斯,满足我提升的需求;3. 另外听人说皓2是好拍但不容易上手,想先缓缓。前两天买了也打了以后,感觉大致在预期中。总体性能来说,比科贝尔都提升一点点,但差别不那么多,在控制范围中。速度更快,弧线比较低,横打比较有劲。正手感觉太弹不好拉弧圈,所以把狂三从40度降到39度以后刚好。反手焦点三搭配不错,确实比较有杀伤力,不过下周我想换贴狂三打看看会不会更暴(过去用过超轻一诺王、F1、HK1997,都不大适合,最后停留在焦点三)。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
此选择用来训练都几好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!