请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 斯地卡的玫瑰5 防拉丝吗?应该用 有机胶水粘 还是无机胶水 底板和胶面涂几次?

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请及时确认最佳答案,这是对解答者和教练们最大的尊重!
斯地卡的玫瑰5 防拉丝吗?应该用 有机胶水粘 还是无机胶水 底板和胶面涂几次?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:三维国标怎么样?
下一篇:给我推荐一个拍子
打赏鼓励一下!

最佳答案
玫瑰5正常用不会有拉丝现象的。用有机还是无机首先取决于个人习惯,再就是是因为套胶的要求,而不是底板的需要。狂系套胶一般用有机性能更好,外套多要求用无机。新底板刷两遍,套胶海绵不需灌胶的情况下两遍均匀即可。外套及蛋糕海绵用有机胶水的话,要薄薄一层刷匀即可
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我用还好。用 有机胶水粘 ,无机胶水都可以, 底板和胶面涂2-3次。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
玫瑰5表层比较光滑一般不易拉丝,不过斯蒂卡的底板我都涂一遍护木液吧,谁知道哪次撕套胶的时候会怎样呢。
底板还是用粘和用的有机胶水吧,比如海夫海豚,套胶如果是蛋糕海绵用无机胶水,如果是一般的高密度海绵两种胶水都可以用的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
楼上正解。玫瑰五不会拉丝
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也是用玫瑰5,用有机胶水"海夫蓝琼",底板刷1遍,胶皮刷1遍,粘贴后开打效果满意
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上几位总结到位
至于有机还是无机,都可以,没有一定之规。
一般的建议是,蛋糕海绵的外套,用无机
红双喜狂系,用有机或者无机+灌油
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
现在的斯蒂卡高价位的底板,都是防拉丝的,纳米涂层,这点,斯蒂卡相对其他品牌,做的最好……
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!