请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

《师生强强对决》 袁教练VS张家铭 乒乓球比赛视频(带简介)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

搜狐播放地址:http://my.tv.sohu.com/us/228114628/82781708.shtml

视频简介:
   本次为大家送上袁希刚教练实力最强的学员之一张家铭实战视频,张家铭今年11岁,在2014年获得第十七届红双喜创新杯全国少年儿童乒乓球男子丙组团体赛第一名,2014全国第十八届红双喜创新杯少年儿童乒乓球比赛男子丙组团体第一名,2015红双喜四环杯全国少儿乒乓球比赛男子单打第五名。看看师徒俩又打起来了;两人在比赛当中发挥得最多的就是发球与接发球技术,双方把最拿手的发球技术都使出来。比如:横拍勾式发上旋球、式发下旋球、式发侧旋球、下蹲砍式发球、横拍反面发下旋奔球以及袁教练的绝招:直线奔球(此球可以发转与不转,最要命的是又快又转,在当时两位袁教练大战时袁义兴就吃过好几次这类发球),当时也教了小二了,可惜小二忘了发球要领了。

由于视频太长了小二只简单做了这一集给大家看。

下两集视频预告:
1、乒乓小二练球与实战视频
2、袁教练父子对战视频

敬请期待!

QQ截图20160119021841.jpg QQ图片20140827221206.jpg 2(1).jpg psbCAZOJC36.jpg psbCA8DUADK.jpg psbCASRNTAZ.jpg psbCAJBYMU3.jpg 1(1).jpg

评分

顾春生 + 10
kenny365yh + 10
HOUMALTZLX + 8
hywzlxl + 10
冰天雪地 + 10
ytyubo + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
迎客小松 + 6 感谢楼主的分享,十分感谢!
智障禅师 + 20
好好保护密码 + 10
沟通从心开始 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
sinian1969 + 10
poll + 10
wanglb_2589 + 10
温柔一拍 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
雪城 + 10
戴金 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
我就是我409 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:醉了
下一篇:我的包包终于来了,赶紧过来晒晒。图片改小后行了。
到目前为止还没有人打赏

最佳答案
发球不错,抢攻也还可以,感觉脚下不稳啊,拉球还经常跳着拉,重心转移的不到位,不好快速还原
本楼回复(3) 收起
  • 乒乓小二哈哈,他们在玩而已啦。大侠就嘴下留情多给他们鼓励与祝福吧,毕竟能多次拿第一实属不易。
    2016-1-19 10:13 AM 回复
  • fylyww有值得夸奖的地方,也有值得改进的地方,只有这样才能更好进步!
    2016-1-19 10:16 AM 回复
  • 乒乓小二回复 fylyww :善意的提醒是对他们最大的帮助。感谢你的评价。
    2016-1-19 10:27 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
很厉害了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
丑嬉妇终要见公婆的,热切欢迎各位球友及教练批评指正。
本楼回复(3) 收起
  • 戴金袁教练看去胖胖的,步法移动一点不慢啊
    2016-1-19 08:30 AM 回复
  • 乒乓小二回复 戴金 :其实袁爸他们真正打起来比现在要猛多了,当时因为是不计分随便玩玩而已。
    2016-1-19 10:11 AM 回复
  • 戴金那是必需的,哈哈
    2016-1-19 10:52 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
获得这么多奖了,后生可畏
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
是不是袁教练没有认真打啊
本楼回复(3) 收起
  • 财神驾到很明显他们两个都没认真打。
    2016-1-19 08:56 AM 回复
  • 袁希刚回复 :水平确实有限,参加潍坊市家庭赛,我常常一分不拿,义兴拿一分;我们父子双打拿一分;每场球基本都是这样赢的;搞得义兴很紧张;赛后义兴对我说:指挥我一包本事,你倒是赢一场给我看看啊
    2016-1-19 10:10 AM 回复
  • 乒乓小二回复 袁希刚 :哈哈袁教练过谦了。其实教练不一定要能打,能把学生教出一身本领来那才叫好教练,比如有的老师教出来的学生,毕业后就可以开大公司赚大钱,可是他的老师还是当个教师,所以说会打不一定会教,会教不一定会打,各站其岗吧!
    2016-1-19 10:25 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
师徒二人发球都非常好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
奶奶的,小二你竟然私藏大量的干货不放出来,拖出去砍了!:@
本楼回复(2) 收起
  • 乒乓小二谁说我坏话,谁,站出来,保证小二打不死你哈,原来是拍柄在说我坏话,干货是有的但不多,加起来就一百多个G吧
    2016-1-19 10:07 AM 回复
  • 拍柄精选一些,放给大家过过眼福。
    2016-1-19 10:39 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
fylyww 发表于 2016-1-19 04:54 AM
发球不错,抢攻也还可以,感觉脚下不稳啊,拉球还经常跳着拉,重心转移的不到位,不好快速还原

这位球友分析的非常透彻,确实存在这样的问题!容我来说两句公道话,这个小孩毕竟是小孩而且在打比赛当中动作方面流露出各种不协调,但从他拿到这么多奖牌看来这个小孩感觉没有认真打,而且袁老师也是逗着这小孩玩。我提个建议,建议乒乓网以后能举行业余与专业的比赛,参赛者是业余爱好者自认为很厉害的前来挑战,让专业运动员能得到更多与各路高手对决的机会,同时也能让业余高手能够和专业队正面交锋,来丰富业余与专业的实战能力!最好是通过直播的方式进行!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
虽然拿了第一名,打球还不失童心,给赞。
本楼回复(1) 收起
  • 乒乓小二其实两位袁教练很单纯没有什么过多的想法,只是一心想教好孩子罢了,经常和小孩一起打球,有时候下课了还多留一会给孩子多发几框多球
    2016-1-19 10:06 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
地太滑了,打着玩而已 。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好厉害啊,我想和那个小孩子交手试试
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
球发的真好,变化也多。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
虽然不太清晰,还是给个好评,五分!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
厉害\(^o^)/~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小家伙不是进了省队了吗?
本楼回复(0) 收起