请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 张继科超级ZLC测评

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
求教,张继科超级ZLC性能如何,和波尔ZLc比较哪款更适合业余选手呢?直拍横打,如何配胶皮呢?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:张继科超级z l c
下一篇:低板,
打赏鼓励一下!

最佳答案
不要买波尔ZLC,太弹!
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
推荐张继科ALC或者波尔ALC。先对ZLC系列软一些。我用的张继科ALC。感觉良好。对发力有一定要求。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
超级ZLC比ZLC纤维密度更大,更弹,需要很好的功力来控制
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
超级张软弹,感觉底板中有个大弹簧,拉球时感觉有大的形变,虽不如五夹,但也比较满意的,击打的手感是另一种感觉,脆爽,正手可配狂飙,一般一中等偏上的力量连续打出的球比较适合这块底板,发大力时也可以重炮攻击,目前我的主拍,感觉超级张就是一辆多档无极变速超跑,比较全面,但比较弹,防守也不错,但和vis或张继科ALC比稍差些,不过也是挺好的,一般的强烈的弧圈球拍形对了就会过去,弧线稍高,需要手腕有点动作。波尔ZLC是比较刚性强的拍,只能配外套,速度快,弹性强,接力好,但感觉不太全面,不太好拉各种节奏和速度的弧圈。不过有部分好拍是个性强烈的,楼主可以根据自己的情况选择吧。
本楼回复(4) 收起
  • 甲子262张继科SZLC 适合发力比较小的人吗?另外张继科SZLC 可以05 64 或者80这些吗?或者  NEO蓝省打起来如何?
    2016-10-2 11:56 AM 回复
  • virmony回复 甲子262 :适合发力比较小的人,有辅助发力增加威力的作用。我试过05 64 80 都觉得不好用,目前比较好的配置正手neo 蓝省40度或41度2.15mm厚,反手neo省狂3 38度2.10mm厚。
    2016-10-2 01:29 PM 回复
  • 甲子262回复 virmony :我今天拿了超级张朋友的拍子 05 64 感觉控制不住。。相当难用。跟我新龙5不能比。 蓝省狂NEO  是不是软点?
    2016-10-2 07:22 PM 回复
  • 甲子262看来就是张继科ALC 和 张继科 SZLC的选择了
    2016-10-2 07:22 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
同意楼上的感受
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
选到超张就可以了。波尔ZLC确实难配胶,不好控。
超张配胶,正手蓝省 39度,反手T系。
本楼回复(2) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
说实话,都不适合,好性能的底板,需要有一定的功底才能驾驭的了,最好还是用自己水平匹配的底板……
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!