请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请为劲极7直拍配胶皮,非常感谢。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请为劲极7直拍配胶皮,非常感谢。
今晚已在红大妈旗舰店为孩子订购劲极7直拍,反手已敲定天翼或CJ8000,正手让我头疼,原先偏爱红大妈的狂飙3,但坛子里很多老师不认同,不建议小孩用狂飙3,有的建议海夫蓝鲸(比较贵,也没有地方买,指网店啊),还有的建议CJ8000,还有启源,还有729-2等等,我白丁一个,啥也不懂,再次恳请大师们为孩子配个合适的正手反胶,还有沾拍子的胶水。另外,让我郁闷的是咱乒乓网里的胶皮页面都打不开,到哪里去买呢(指网店)?我的正反手胶皮预算在100左右,能让孩子在2-3年之内练球用,还没有入门,也没啥打法。再次谢谢各位大师。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:球拍保养问题
下一篇:张继科超级z l c
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以天极3 38度 2.15mm后比较适合初学练手感和基本功,粘拍的胶水就用海夫海豚就可以了,天极3不灌也可以的。乒乓网的网店最近在重新规划,后面会新的面貌出现的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
同意楼上
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
729-2、CJ8000轻快型,好用不贵,35-40元。孩子练球,磕胶皮磕拍子在所难免,而且孩子的手腕力量小,
轻几克可以减轻负重,避免受伤。
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
两块胶皮预算100以内,正手729-2比较合适,也利于主动发力
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-19 10:37:16 | 显示全部楼层
贾玉波 发表于 2016-1-19 08:48 AM
两块胶皮预算100以内,正手729-2比较合适,也利于主动发力

谢谢贾老师。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-19 10:40:11 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2016-1-18 10:13 PM
可以天极3 38度 2.15mm后比较适合初学练手感和基本功,粘拍的胶水就用海夫海豚就可以了,天极3不灌也可以的 ...

谢谢指点,有点超预算了。乒乓网网店是不是年后才运行了?我想年前买了。真郁闷。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
honest6939 发表于 2016-1-19 10:40 AM
谢谢指点,有点超预算了。乒乓网网店是不是年后才运行了?我想年前买了。真郁闷。

天极3本不会那么贵,咨询下商家吧,乒乓网网店规划好了就会上线了,应该不会太久。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-19 20:51:18 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2016-1-18 11:56 PM
729-2、CJ8000轻快型,好用不贵,35-40元。孩子练球,磕胶皮磕拍子在所难免,而且孩子的手腕力量小,
轻几 ...

陈教练,又来麻烦您了。729-2选42度还是45度?劲极7直拍,男孩子入门练习用。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
honest6939 发表于 2016-1-19 08:51 PM
陈教练,又来麻烦您了。729-2选42度还是45度?劲极7直拍,男孩子入门练习用。

您好,不知孩子学多久了,如果刚学时间不长,建议正手用729-2稍软的,如果正手攻球基础不错了,用稍硬的。反手用派力奥CJ8000轻快型
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-19 21:36:11 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2016-1-19 09:29 PM
您好,不知孩子学多久了,如果刚学时间不长,建议正手用729-2稍软的,如果正手攻球基础不错了,用稍硬的 ...

谢谢陈教练,孩子刚开始学。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
honest6939 发表于 2016-1-19 09:36 PM
谢谢陈教练,孩子刚开始学。

不客气,孩子学球一定要先培养兴趣,然后要建立合理的动作结构,这可能是孩子一生离不开的爱好,不要给他压力,只要动作流畅合理,后面就顺利些了
本楼回复(0) 收起