请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 我感谢大家,感谢乒乓网

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我是一个很实在的人。每天来乒乓网就是想多看到一些好的帖子,能学习到好多好多东西,尤其觉得郭湿父,袁氏教练等都是非常实在的人,我每有不懂,就来请教他们,他们每次都非常热心回复,指导,指点,看见袁希刚教练的教学视频非常好,后来找不到了,发了帖子,袁教练及时回复并发给我视频网址,我请教郭湿父,是怎样让印度的孩子打25分钟就能打那么多的单球,湿父第一时间就回复我了,我那八岁的女孩子有点问题,我请教了袁义兴教练,他也是第一时间给我指导,如此等等,都让我十分的感动,我在乒乓网上,有一种找到了组织的感觉。也好像有了一个坚强的后盾。                                                                                 

我喜欢乒乓网,我向每一位球友,学员家长,成年学员推荐乒乓网,我告诉他们回家以后照着湿父的视频徒手挥拍,我一般不主张在我这里徒手挥拍练习,因为,我觉得学员在我这里挥拍练习有点浪费,浪费了学员的时间,浪费了学员的金钱。我们的学员与走专业学员是有本质上的区别的,他们没有大把的时间,他们没有大把的金钱,我的想法是能让学员用最短的时间,花最少的金钱,收获最好的效果。我不怕学员在我这里学个短期就走了。我相信只要付出就会有回报这句话,我现在的学员,大部分都是通过学员本人和学员家长介绍来的。                                                                                                                              
       做一个基层的启蒙教练有多么不容易,相信袁希刚老师比我更有感触,我们不能与那些高级培训班相比,更不能与专业队和国家队相比,他们的学员,都是乒乓球这个项目里的佼佼者,精英,你去指导他们的话,兴许你说了半句话,他就明白了其中的道理,可是我们的学员呢。上至七十岁下至五岁(六岁以下我都觉得没有办法教,我有一个五岁的,属特殊)。高的矮的胖的廋的,有的学员一个非常小的动作你要手把手,连哄带喊一个月甚至更长的时间。有时候训练完毕,你甚至累的话都不想说一句,不是身体上的累,而是心累。                                                                                                                                
       我不是一个心理很强大的人,学员在我这里学球,如果看不到进步或进步太慢,我自己就会谴责自己。我会在收学员学费的时候心里变得不踏实。所以,我会在时间和身体都允许的前提下,无休止的陪孩子打球,我们的发球机学员随便打,无限制,我们的学员不限时间,你想在球馆里呆多久就呆多久,我们允许球打得不错的学员家长在球馆里陪孩子,我们甚至给了一些家长球馆的门钥匙,他们随便来,我们成盆成桶的乒乓球从不收起来,大家随便打。我们之所以这样做,其实就一个简单的目的,让学员进步的再快一点。                                                                                                                                                            
        我有一个练球练不够的八岁女孩子,没有了球台打球时候就哭鼻子,我就把这个女孩子的事情在乒乓网上说了,有球友让发个视频看看,我本人不会发视频,就让学员家长帮助录制,帮助上视频,家长问我为什么要发视频?我跟家长说:“乒乓网上有郭湿父一家两代,有袁教练一家三代都是教球的,还有好多好多高级专家和乒乓球的高手,有这些富有着极其丰满的乒乓球经历和教学经验的人,我们何不让他们给指导指点一下?对孩子只有好处,没有坏处。“视频发了出来,确实得到了教练们和球友们的热情指导指点,也得到了一些善意的批评,我在这里,一并感谢了!充满着真诚的感谢!!                                                                                                                                                                  
       有个别语言,确实是伤了我的自尊和感情,我坦诚的说,我并无对他的批评有任何的意见,个别用词,实在是太伤人了。如果我们换位思考一下!我不是一个爱钻牛角尖的人,工作和生活中,我与周围都是充满着和谐的,大家都说我的性格和脾气不错。我的理想是,在哪里都是一片和谐和快乐。但我不能接受对我有侮辱性的评价。再次发个帖子,感谢大家,我将会继续把学员的训练视频发到乒乓网,一万个真诚的欢迎大家指导指点和批评。只要您不是带有恶意的。

谢谢大家,谢谢乒乓网,谢谢袁教练父子,谢谢湿父!!

评分

zhang5728 + 10
雪城 + 10
泉水叮咚 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
圆明 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
luyongjun8833 + 10
梦_505 + 10
wanglb_2589 + 10
好好保护密码 + 10
温柔一拍 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
翼之母 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
慕海诺 + 10
xih4 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:广而告之
下一篇:人间仕途有离奇 织锦黄山送上天
付出其实就是收获

最佳答案
你学生的视频我看了,比我强多了,以后好好练习,成为业余高手没问题。至于成为世界冠军,估计家长也没抱这个期望。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
通过乒乓网这个平台的交流,我深深地感到练者神归是一位令人钦佩的同行,人品,球品,敬业,爱岗多方面应是我学习的榜样!
本楼回复(3) 收起
  • 练者神归您才是我学习的榜样,看到您把学员五岁时的视频留到现在,我就指导您是一个多么敬业的好教练,您有那么优秀的儿子,可是您做人从来都是那么的低调,也看到您与你学员间那亲密无间的照片,我也知道了您与您学员之间的感情,我是一个很小很小的基层教练,经验与教学水平都很差,以后还得多多向您请教,谢谢您!
    2016-1-18 09:49 PM 回复
  • 练者神归我就知道您是一个多么敬业的好教练。错写成指导了,对不起。
    2016-1-18 09:51 PM 回复
  • 袁希刚回复 练者神归 :我有个小孙子,现在有时也带带他打球;可是他根本就不听我的,自己的儿子我勉强还可以带一带;自己的孙子打球我是没能力没魄力带他了;要是你离着近,我会毫不犹豫地把孙子交给你带!俩字:放心
    2016-1-18 10:09 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
为你点赞 肺腑之言 感谢支持
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我好想跟着神教练学习呢!
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
坚持就是胜利
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
令人钦佩的好教练!
本楼回复(0) 收起
码字辛苦,鼓励一下

最佳答案
真心实意,支持你!感觉你是个实在、忠诚、厚道的任劳任怨的人!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
字里行间显示你是一个非常好的人佩服
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
绝对是个好教练 !
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好教练好学员好老师,向你们学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
加油啊,坚持自己。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
老练,我支持你,启蒙不易呀
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
中国好人,令人感动,向你和诲人不倦的乒乓网的全体专家学习,致敬。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真情流露。是个好人。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持真善美……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持支持支持支持
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
干好自己的事就行了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持你!做好自己的事。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
兄弟,加油!干一行爱一行,每一个成功人士都是必须经历磨难的。如同乒友爱好者,一个动作不知体会多长时间才行的。走自己的路,做好自己,OK!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式