请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

广而告之

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
        我在乒乓网微店买的斯蒂卡拍子和骄猛银v胶皮,到斯蒂卡网站和打防伪电话,证实拍子和胶皮都是正品,每天在乒乓网抽奖,中到的现金券、500减50等奖品用来抵去100元钱!以前都是去实体店买,现在能在乒乓网买到正货,而且还很划算,以后就不去实体店了。拍子今天粘好了,明天就去试试新拍。

评分

ytyubo + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
翼之母 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:美女教球系列之乒乓球跳步步伐的运用
下一篇:我感谢大家,感谢乒乓网
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜楼主!我也要在乒乓网买拍子。
本楼回复(1) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
本土经济下滑,老爱是关注
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网,你可以信赖!
本楼回复(2) 收起
  • 爱乒乓网我的朋友在网上买乒乓球用品没几个能买到正品,所以我都在实体店买,只有无缝球是在网上买,在网上买拍子和胶皮是第一次,也是反复甄别才出的手,除了乒乓网,其它网我不敢信
    2016-1-19 10:51 AM 回复
  • 戴金嗯,是这样的
    2016-1-19 10:55 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜买到正品。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了。。。替你高兴。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网非常值得信任。
本楼回复(1) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
应该广而告之。
本楼回复(3) 收起
  • 爱乒乓网是啊,现在网上山寨版不少,仿真度很高,一般人根本分辨不出来,我与到过一个球友,他的胶皮与我的都是多尼克f系列,但他的胶皮面较光滑,还有粘性,和我的不一样,我经常上乒乓网对胶皮多少有点了解,涩胶是没有粘性的,我的胶皮就是没有粘性的也不光滑,所以断定他的胶皮是假的,他说是单位同事在网上帮买的,过了几天,他来告诉我,说有两种,一种是我这种,一种是他那种,还不认同我的说法。让我哭笑不得!
    2016-1-20 01:59 PM 回复
  • 爱乒乓网我把乒乓网介绍给他,还经常发些教学视频给他看,之后他也会在朋友圈转发乒乓网的帖子。前几天听说我买了拍子和胶皮,他也想买胶皮,但碰上调整商品都下架。在乒乓网能免费得到高质量的乒乓球技术,卖的商品货真价实,是很难得的,我认为好东西要和大家分享
    2016-1-20 07:22 PM 回复
  • MLS回复 MLS:.好事情多分享。
    2016-1-20 09:21 PM 回复
打赏鼓励一下!

高级模式