请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

我有预感刘诗雯会夺得16年里约奥运冠军,但是。。。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
马琳:最重要是送刘诗雯去里约 她关乎广东队发展
未来大半年里最大的任务就是把刘诗雯送上里约奥运赛场。  注①

马琳说刘诗雯去里约 她关乎广东队发展,马琳现在是和枣一个阵营,枣会不会走马琳的老路子?

里约夺得奥运后会不会像马林一样差一枚世乒赛金牌就大满贯???
会不会因为15年和丁宁的比赛留下心灵阴影?总差一步?
13年可以说是李晓霞士气正旺。15年说实话我觉得丁宁如果不叫医疗暂停,枣的冠军不在话下,但也没法说什么丁宁炸伤之类的话,这个话题已经说烂了,这个规则人家运用的合理,结果已经发生了,说什么都晚了,没有如果,我觉得现在丁宁孔令辉他们正在给刘诗雯施压,15年夺得世界杯刘诗雯就说了险些崩溃。
接下来我猜16里约,枣会把过去施加的压力全部释放出来,会打疯的,作为枣的对手,就等着被枣打成筛子吧

①【因为帮助刘诗雯成功争取2016年里约奥运会参赛资格是他目前工作的重中之重。去年在东京举行的世乒赛团体赛、今年的苏州世乒赛单项赛,以及在仙台的女乒[url=]世界杯[/url],马琳全部奔赴一线与刘诗雯并肩作战。刘诗雯在苏州世锦赛女单决赛中戏剧性输给丁宁,马琳一直陪着痛哭的她至凌晨三四时。刘诗雯后来在回忆这个难眠之夜的时候特别感谢马琳对自己亲如妹妹的照顾。提到此事,马琳谦虚地表示自己只是尽了地方队教练的本分。“我知道输球的痛苦,也输过几场世乒赛的单打决赛,知道这种大赛输完之后的痛苦和难受,国家队教练还得统筹其他队员的训练和比赛,我作为地方队的,最重要的任务就是照看好刘诗雯,希望可以帮助她尽快从失利中走出。还好,她扛下来了,这是人生的磨砺。”  
目前世界排名第一的刘诗雯是广州以及广东乒乓目前唯一的奥运希望,马琳认为现在谈奥运会资格为时尚早,因为接下来还有年末的总决赛以及明年初的世乒赛。“别看好像时间紧迫,但是这之间的比赛还是很多的,一个个去打吧。”他强调,刘诗雯的前途不仅关乎她个人,也关系到广东乒乓球未来几年的发展,要是没有一个像她这样的领军人物,再过几年在广东学打乒乓球的人才将越来越少。他更透露,希望刘诗雯能够在明年的乒超联赛重新效力广东女乒,而这需要社会各界更多的支持,“现在确实是广东队的低谷,希望更多的企业支持我们。” 】

评分

咫尺天涯672 + 10
jiyibin + 10
努力不惑 + 16
戴金 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
wanglb_2589 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
温柔一拍 + 10
洪克 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:揭露一个骗子,在论坛注册多号诈骗,上当的一块报案(希望版主通过)
下一篇:《乒乓球技术训练》直横拍台内拧球转正反手连续攻练习完整版
恩公恩婆们打赏一下黄金单身汉吧,老汉弄视频也不容易,也要攒钱娶媳妇啊!!!!!!!!点击下面的红色【打赏】按钮,输入打赏金额,微信扫一扫完成打赏,老汉跪谢各位恩公恩婆啦\(^o^)/~

最佳答案
    “刘诗雯的前途不仅关乎她个人,也关系到广东乒乓球未来几年的发展,要是没有一个像她这样的领军人物,再过几年在广东学打乒乓球的人才将越来越少。”
    上海也没有刘诗雯,我表示上海的乒乓前途很堪忧
本楼回复(1) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
预感很准啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
上次丁宁受伤赢了她,本来都是刘一面倒的球了,可惜。看好刘诗雯,加油。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黄金单身汉图片太少了,赶紧补多点图片啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这话不对,男乒四大天王,马张许樊,就这四个人,最多代表四个省,那其他二十几个省份没有他们乒乓球未来全都堪忧了,乒乓球是国球,不是省球,我从来不知道男乒四大天王是哪里人,但我爱打乒乓球的热情不会减少,要是不看这篇文章我都还不知道小刘是广东的,但是看了我也不会因为他是广东就更支持她,不管她是哪里的,我支持的人都是丁宁。。。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我了也有同感,里约小枣冠军的可能比较大
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小枣能做到。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有后盾啊,乒乓大师!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
能否参加单打还是未知数啊,竞争实在太激烈了。除了丁宁已经确定,剩下的三个都有可能
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我个人觉得这基本上就是在说胡话
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小刘差一重拍
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式