请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

不错不错,我的包也到了

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
第一次用这种硬质拍套,之前也想过买其他拍子的,但是感觉都不喜欢,有一天朋友发了个图片,一眼就喜欢上了,天天的盼啊盼,终于盼到了,看快递昨天就到了,一直没打电话送件,心里那个急啊!还好今天上午收到了,立即打开欣赏一下,很漂亮啊!晚上回家给武器换包装去 03.png 心情激动啊(⊙o⊙)

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:发福利啦---小美女们攻削大战
下一篇:发帖不成功吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
确实不错,恭喜了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是楼主的包装好呀,一点都没有划痕呢,真不错!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-19 13:40:19 | 显示全部楼层
kenny365yh 发表于 2016-1-18 08:09 PM
还是楼主的包装好呀,一点都没有划痕呢,真不错!

确实,非常漂亮
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式