请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]黑檀6S器材问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
1月8号刚入手的黑檀6S,发现拍柄有明显的拼接痕迹,我看了看以前的拍子,是一体的,如图:
1.png 2.png
请问入手过黑檀6S的球友们,你们的拍柄是不是也这样?下面这图是淘宝网上的,明显没有这个痕迹:
请指点下,谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:粘拍
下一篇:谁能推荐一款挺拔的底板
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个是大芯的拼接问题,底板中比较常见,有时候是为了木材性能的均衡一致有意为之,对底板性能没有什么不良影响。如果楼主很在意的话,可以联系售后客服调换。
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
这个是大芯拼接,在底板中经常运用的技术,斯蒂卡 蝴蝶的底板都有采用,对底板的手感 击球效果几乎没有影响,可以忽略的,如果特别在意拼接,可以这块拍不要打,联系客服调换下吧。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
不影响使用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的6s也有拼接  昨天晚上用了下   正手neo狂飙3  反手天神    感觉很一般 没有特别惊艳的地方
本楼回复(8) 收起
  • xiaoyut回复 wincsu:正手尼傲似乎很难打透,正在适应,据说天极3好些,天神用正手出球快省力,摸索中
    2016-1-18 11:28 AM 回复
  • xiaoyut回复 wincsu:你的配置和我一样,没有OC 狂三裹球的感觉
    2016-1-18 11:30 AM 回复
  • wincsu回复 xiaoyut :正手neo,反手天神   质量过重啊
    2016-1-18 01:12 PM 回复
  • wincsu回复 xiaoyut :准备将天神换掉
    2016-1-18 01:12 PM 回复
  • xiaoyut回复 wincsu:今天打了打,越来越顺手了,建议不换,正反手速度快,二跳下滑快,慢慢适应会好的
    2016-1-18 09:47 PM 回复
努力练球 强壮身体

最佳答案
而且  黑檀6s手柄太滑  不好握      冲着湿父去的  但是这块板子有点言过其实了     斯蒂卡的clcr 比这个手感要好的多
本楼回复(0) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
这款底板需要适应一下。面材硬,芯材软,要增加撞击打透面材才能发挥底板的作用。底板大芯拼接很正常,所以的底板几乎都有拼接。
本楼回复(3) 收起
  • xiaoyut回复 贾玉波:打透是指动作调整撞击多一点,还是说面材的特性会改变
    2016-1-21 05:07 PM 回复
  • 波波先生回复 xiaoyut :撞击多点,就是通常说的厚摩擦
    2016-1-22 09:57 AM 回复
  • xiaoyut回复 贾玉波:谢谢
    2016-1-22 10:21 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
怎么样了?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!