乒乓网

[已解决] 黑檀6S器材问题

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1月8号刚入手的黑檀6S,发现拍柄有明显的拼接痕迹,我看了看以前的拍子,是一体的,如图:
1.png 2.png
请问入手过黑檀6S的球友们,你们的拍柄是不是也这样?下面这图是淘宝网上的,明显没有这个痕迹:
请指点下,谢谢!
打赏鼓励一下!

0人打赏

这个是大芯的拼接问题,底板中比较常见,有时候是为了木材性能的均衡一致有意为之,对底板性能没有什么不良影响。如果楼主很在意的话,可以联系售后客服调换。
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

0人打赏

这个是大芯拼接,在底板中经常运用的技术,斯蒂卡 蝴蝶的底板都有采用,对底板的手感 击球效果几乎没有影响,可以忽略的,如果特别在意拼接,可以这块拍不要打,联系客服调换下吧。
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

0人打赏

不影响使用
打赏鼓励一下!

0人打赏

我的6s也有拼接  昨天晚上用了下   正手neo狂飙3  反手天神    感觉很一般 没有特别惊艳的地方
努力练球 强壮身体

0人打赏

而且  黑檀6s手柄太滑  不好握      冲着湿父去的  但是这块板子有点言过其实了     斯蒂卡的clcr 比这个手感要好的多
努力练球 强壮身体

0人打赏

这款底板需要适应一下。面材硬,芯材软,要增加撞击打透面材才能发挥底板的作用。底板大芯拼接很正常,所以的底板几乎都有拼接。
打赏鼓励一下!

0人打赏

怎么样了?
打赏鼓励一下!

0人打赏