请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[出售] SITIGA极强纯木外带3张胶皮甩了

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
不习惯用5夹,加上改横,就此甩了,板子虎口处略有打摸,不吹不黑,真的握着很舒服,背面有些许小伤,正面全无,红面自己才买的F1就撕下来留着,实体店买的天极3-60,才买一周,打了10分钟。外带原来老天极3和cj800一起甩了,总共630,不刀,走支付宝。QQ784507894 A10BF80BDC0FF9DBC7FCBB7AF8132A54.jpg

评分

这才是真身 + 1
冰天雪地 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:削球板FL尤拉陈卫星出售
下一篇:老林字
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个可以要……顶!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
先帮顶,问下楼主反面的伤是怎么伤的呢?搓下旋还是横打拉下旋伤的呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
参观学习,帮顶
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-18 21:10:01 | 显示全部楼层
kenny365yh 发表于 2016-1-17 11:10 PM
先帮顶,问下楼主反面的伤是怎么伤的呢?搓下旋还是横打拉下旋伤的呢?

拉下旋,有一处是撕的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-18 22:54:42 | 显示全部楼层
实在有意,570,不包邮,直接带走
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我不要胶皮,我就想要个底板什么价?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-19 00:07:01 | 显示全部楼层
470不包邮哦,这位兄弟
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!