请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 斯蒂卡cl反手配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
cl横版反手用el还是用红v好点,或者推荐个150元以下的胶皮。反手拉球为主,不要求多暴力,拉球手感好就行。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:直长柄ST横板怎么缠成FL收腰柄
下一篇:世奥德拍子,请教赠送的天神可以配正手还是反手?我正...
打赏鼓励一下!

最佳答案
存钱再买敏冲
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手拉球为主推荐首选DONIC S2其次JO。红V主要是快速。
本楼回复(3) 收起
  • 我幸,我命869回复 戴金:老师,斯蒂卡反手横拉,主要以摩擦为主,用s2可以吗?还有别的推荐吗?
    2016-1-17 10:03 PM 回复
  • 戴金我用的是S3,你也可以S3的,所以知道DONIC S旋转系列拉球非常好
    2016-1-18 07:44 AM 回复
  • 戴金买时乒乓网商城没有S2,所以就买了S3
    2016-1-18 07:51 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
推荐多尼克S2。
本楼回复(3) 收起
  • 我幸,我命869回复 virmony:老师,斯蒂卡反手横拉,主要以摩擦为主,用s2可以吗?还有别的推荐吗?
    2016-1-17 10:03 PM 回复
  • wzr我是Stiga cl cr横板,反手用的是敏冲,除了感觉球速稍微慢点以外,其他都很好。请问老师,你们推荐的S2比敏冲如何呢?
    2016-1-18 08:00 AM 回复
  • virmony回复 wzr :比敏冲速度快,旋转不差敏冲,比敏冲扎实,但控制方面比敏冲差点,但敏冲不能薄摩擦,太软太透了,这点S2比敏冲好很多。
    2016-1-18 08:55 AM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
S2摩擦的确不错,比楼主提供的两个都好些,直拍横打也是可以用的
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
前来学习一下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
前来学习一下
本楼回复(0) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
S2估计超预算了,这款胶皮摩擦是很好的,适合反手拉球
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
拉球多,多尼克S2,铂金JO,红V都可以。
现在各店清货,可以考虑一下,超预算不多。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!