请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 发球机

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
发球机价位在1500—2500左右的发球机推荐
买发球机在哪买最好,
需要注意什么,
经典畅销出名发球机有什么,
请各位各抒己见

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:曙光板需要防拉丝吗
下一篇:尼塔库拉碳配胶求助
打赏鼓励一下!

最佳答案
没什么好介绍,只是用过一些。

不要买那些固定位置的,要买可以自设出球位置的,因为固定位置的,很多时不能同时控制旋转和速度,结果不是很高便过不了网,很低便快如火箭。

不要买那些头不能转,只靠左右各有一钢片控制左右出球的,结果是左右两边的球都带侧旋,经常打到手指,非常讨厌。

要买新出只能用新球的,不要听卖家说新旧都可以那种废话,他的目的是卖走旧机。
本楼回复(2) 收起
  • 准时,平等真诚回复 kwong:有哪些,推荐名字啊,发球机我一个都不懂
    2016-1-17 12:18 PM 回复
  • kwong回复 准时,平等真诚 : 真的,没有介绍,但你选的的时候,注意一下。
    2016-1-17 01:36 PM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
这个时候还真难选择,新旧交替,楼主想好的再买。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
kwong说的很多有道理,特别是要买可以用新球的,我这边一般用泰德的型号是V-989E,感觉就是一般热热身,练练基本功还是可以得,实际和真人打的还是有差距的,还是建议很人对练吧。另泰德的一般较贵,1500—2500的有个品牌叫“研乐”的还可以,我在体博会上试打过还可以吧,双鱼的发球机这个价位的也可以试试,不过最好实际试打感受感受吧。
发球机这部分接触的不太多,不好给出更好更全面的建议,最好有体博会,或实体店可以现场感受下的最好。
本楼回复(6) 收起
  • 准时,平等真诚回复 virmony:体博会!啥东西

我还是打算买989e。 它有什么缺点吗?
    2016-1-17 01:03 PM 回复
  • 准时,平等真诚回复 virmony:发球机我很不懂。
    2016-1-17 01:04 PM 回复
  • virmony回复 准时,平等真诚 :体博会即体育用品博览会,里面各个知名厂商都会过来展览体育产品,如果你的城市有开体博会最好了。989e我也用的不多,就是感觉和真人喂过来的球还是有些差异的,比较票,现在都不用发球机了,我这边打球的人多,一般都对练或者互相喂多球这样我感觉更真实吧。
    2016-1-17 02:20 PM 回复
  • 准时,平等真诚回复 virmony:没人喂!老师推荐下发球机啊,我还是模糊的
    2016-1-17 03:58 PM 回复
  • 准时,平等真诚回复 virmony:我连有什么都不清楚
    2016-1-17 03:59 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
1500-2500的选泰德A9,他是V989E的台式版,功能一样,又皮实又好用,别的发球机功能多但是花哨性也多,不实用,别的便宜发球机1500左右的用的是塑料,塑料容易卡球,质量差,便宜发球机售后不怎么好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
最经典就是泰德V989E,世界销量第一,!没有之一!!
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
单位用的就是泰德989,但我已经N久没有打过了,但至少打新材料有缝是可以的。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
,还是不太明白
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主买发球机了么?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!