请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 求教球拍摔坏,夹层开裂的修复方法!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
各位球友,球拍夹层被摔得开裂(木板与木板之间起胶有缝隙)。要怎么修复?   用乳白胶粘合还是用502快速胶合?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:世奥得天神和BREAK胶皮是湿性胶皮还是粘性胶皮
下一篇:这胶皮怎样?
勤学苦练多打赏,技术实力都渐长!

最佳答案
换拍吧。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没用了. 坏的去.  新的不来 !
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
开裂很少可以用502,比较容易灌到开层中间,方便操作。如果开的比较多,可以用白乳胶,抹好胶水后用夹子固定或者重物施压。
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
楼上的办法可行。另外加一句,如果大部分都开 了就换了吧。拍子的粘合胶水是很关键的,直接影响拍子的性能,各厂家都作为商业秘密
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
502就可以了~~
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
木板与木板之间的裂缝涂些白乳胶渗透进去,然后用重物压实等粘和扎实,外面的磕碰可以用AB胶填补,等干后用砂纸打磨就好了。但如果手感差异太大还是建议换拍吧,比较这要粘好也是要比较专业技术的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-16 23:57:49 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢您的解答!!
本楼回复(0) 收起
勤学苦练多打赏,技术实力都渐长!

最佳答案
小缝不影响击球质量的前提下,502最简单,渗进去,压30S搞定。外层磕碰掉木了,就可以用AB胶修补,再打磨平。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!