请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 视问蛋糕海绵用刷爆炸油吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

最近正手换掉了狂飙三,用上了天神,发现还不错,就是不是很吃球。刷海上明月或别的牌子的打底油,会不会有改善。或者说蛋糕海绵刷爆炸油“然并卵”呢?胶水无机

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:求配置
下一篇:Sword球拍一問
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,我个人建议您先试试调整一下击球习惯再考虑灌油。天神的胶面不如狂三粘,海绵又是德系海绵,用惯了狂三,在摩擦方面会有点不适应。狂三胶皮粘,用同样的力量和同样的手法去拉球,狂三可能就能将球拉过去,而天神可能就差一点。这是由于海绵和胶面的区别决定的。用天神套胶,要用外套的手法去击球,也就是要适当增加撞击,用海绵吃住球后摩擦,而不是像狂三那样用胶面就可以摩擦。可以尝试下。
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
天神不需要刷油,不需要灌胶,手感不吃球需要调整动作,用打磨结合的方式拉球,效果会好很多
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
主要还是击球方式要调整下,狂飙3粘套,天神半粘半涩,相同手法天神是比狂飙3更易出球,速度更快,但没有狂飙3的那总粘球吃球的手感,要多迎前些,多些撞击,调整下打磨的比例吧,就会找到天神吃球的感觉了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
天神不灌油也挺好打,灌油会增加威力,但对吃球改善不多的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
打底油只增加了弹性吧~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
天神无需刷油,持球好,弹力也够。
如果觉得天神都不持球,说明你可能连胶面都没打透,只是蹭球而已,建议改进动作,增加吃球的质量。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
不用灌油,灌多了有可能把胶皮废了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!