请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]终于把学员的训练视频发了出来

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

在家长的帮助下,终于发出来了几个孩子的训练视频,拍的不太好,学员有点紧张,我也有点紧张,呵呵。没有上过视频。小女孩子八岁,练球半年,现在练球没有够。小男孩子也是八岁,练球也是半年,还有一个左撇子,八岁,在我练球四个月,以前在别的球馆学过,但到我这里的时候单球正手22个,反手8个,现在百八十个很小菜,搓球弧圈球已经日渐成形。     

因为不能发同类帖子,只能在《八岁女孩子训练视频》里加了几个视频,求袁教练和各位教练球友指点。男孩子人小鬼大,左撇子学球认真,都是好苗子,不求走专业,但求有大的进步!感谢乒乓网!感谢郭湿父!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0NjE5Nzk1Ng==.html?firsttime=3
                  8岁小孩乒乓球视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0NjIyOTcxNg==.html?firsttime=3
                   8岁小孩乒乓球视频

评分

565219427 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
luyongjun8833 + 10
周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
咫尺天涯672 + 20
柳青青 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
HOUMALTZLX + 8
智障禅师 + 20
嘉嘉宝 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:8岁小男孩学球半年求指点
下一篇:请教练和球友们帮我看看,谢谢。
付出其实就是收获

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-15 22:32:54 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-15 22:33:53 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
qiao qiao
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我怎么看不见啊?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小朋友球感好啊,顺便提个意见,一定给小朋友配轻的球拍,看着那小手腕挺心疼的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主是个好教练。。。教的好。。。
本楼回复(0) 收起
不用了,谢谢。

最佳答案
楼主是个好心的教练;希望孩子快点把技术全掌握。心情我很理解,我也是抓启蒙的,恨不能一年就把孩子送出去,但以往走过的弯路警示我:欲速则不达。发个视频举例说明;视频的小女孩5岁跟我学球,七岁进入青岛专业队最后小学都没坚持下了就放弃了。原因就是进度太快,基础没打牢;后劲不足,越打越没竞争力。我的意思是循序渐进,打好基础。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
袁教练的说的非常中肯,这两个孩子虽然不走专业,也要适当加固基础,女孩比男孩整体动作和感觉要好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
基本功都不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这俩孩子打得太好了。技术全面。不错。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
袁教练的建议非常中肯,先打好基础,其他技术才有进步的空间,否则白练!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小孩都很熟练呀。好苗子。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
的确是好苗子!你更是个好教练!提醒四点:一是才学球半年就练这么多技术,太快了,要一个技术一个技术练扎实,邓亚萍正手攻练了五年,我们这省乒的学员,头两年只练正手攻反手拨和搓球;二是喂球节奏不能太快,要让孩子每个动作做完整,引拍---击球---还原,把球打实;三是小孩子练球一定要让手腕保持相对固定,不要过多使用手腕;四是十岁前的小孩子练球一定要注意劳逸结合,以免引起伤病。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
周明清 发表于 2016-1-16 09:12 PM
的确是好苗子!你更是个好教练!提醒四点:一是才学球半年就练这么多技术,太快了,要一个技术一个技术练扎 ...

说得很中肯!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
两位教练的评论很有价值。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手攻球打的不够标准,技术太多了,孩子正手攻球的功力需提升。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!