请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请教反手套胶选择

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
底板买了尤拉金蛇,各位老师都说这个比较全面。正手有个尼傲天极三39度,原来反手用过729—2,以及729普及套胶44度还是42度来着,反正是软些的,发力稍小拉半出台不太灵光,正手现在用狂三忘记是否是尼傲的了,已经有7年多了,反手是亚萨卡zap,反手防守对方快攻尚可,拉打搓挡感觉软弹,用着还行,正手喜欢拉,但是小力量很难控制这个狂飙3 老胶皮了,目前只是扣杀还稍微有些成功率,台内半出台下旋很难起来球。我水平初级,野球路子,相持以后也能坚持几个回合用729训练套正反面的时候,最近底板一直是729 f2纯木5层,威力比较小。我倾向于两面弧圈快攻,练习移动和判断,控制和手感和正确的姿势。希望反手套胶短球不特别转可拉可搓可弹挡可拧拉,半出台以及出台可拉。能满足需求的最便宜套胶即可,控制好些,能多坚持些回合多些机会练习。请各位老师帮忙参谋下,我熟悉的胶皮太有限了,要不就只能买来试试。谢谢啦

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:削球中的问题
下一篇:关于重心
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手套胶便宜的性能上难有质的提升,常用的有729天翼,银河月球。你的胶皮用七年了?我们平时两三个月就换了,即使不常打,半年也该换了!时间太长,对拉球影响大!
本楼回复(1) 收起
  • phenix半年换有点舍不得啊,一个敏冲也185,一个雷神p200多点呢,即使低级点的ZAKER也要100呢。两面都换感觉好浪费钱。。。
    2016-6-16 04:29 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-15 22:44:10 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢您的帮助,也是最近又开始打球的,公司里有两个球桌,每天能打个一小时多点。之前买了729普及套两张,软的,想学习正确合理的基本动作,前期抓来的一个同事水平很有限,所以练球也挺好用,一个多月前认识俩有些水平的其他部门同事,直板近台快攻型打法,我需要提高相持能力才能增加回合才能达到练习的目的,接发球和相持质量不够经常被大力或者大角度攻击,角度小些的反手挡的成功率还可以,反攻几板有时候也行,但不多。就找出了第一个配的拍子撕下老狂三,想加强下控制力。前几天有所好转,一周后发现我正手只有大力攻好些,控制不了了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-16 03:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
多谢回复,那一般多少价位开始有质的提升?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
骄猛红v`一百四\左右、拉打皆宜`也好上手
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手便宜点的可以用银河月球,贵点的可以用多尼克F1.
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。