请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 我家小女卜一纯反手拨球欢迎指导

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

8岁小孩乒乓球视频

评分

翼之母 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
嘉嘉宝 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:8岁孩童比赛欢迎指导
下一篇:爱乒乓从孩童开始,这么好的小女孩,看一看,说两句
打赏鼓励一下!

最佳答案
球感相当棒!
而且还会扭腰发力!
长得很漂亮!
乒乓意识很好,有一个球到了正手位,知道变成正手去接!
真是一个小天才!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小孩子学球手腕最好再固定些
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有天赋!提醒四点:一是家长可以搞一块十公分左右的木板垫脚下;二是每个基本动作要做完整,开始不要求快,要手法步伐一起练;三是手腕要相对固定,不要用手腕太多,小孩子骨髂,肌肉,韧带都没发育好,容易受伤;四是练球一定要劳逸结合,以免引起伤病,小孩子运动过度容易引起手腕和膝关节的伤病。
本楼回复(1) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
这么聪明的小朋友,长大了一定能打成世界冠军。
本楼回复(0) 收起
不用了,谢谢。

最佳答案
小美女真可爱。比我儿子8岁的时候动作好太多了。
记得多上传一些视频哦!
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!