请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 8岁孩童比赛欢迎指导

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

8岁小孩乒乓球视频

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:小孩训练欢迎指导
下一篇:我家小女卜一纯反手拨球欢迎指导
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,我不知道您是孩子的教练还是家长,针对视频孩子们的比赛,有几点意见与您交流:
1、如果是孩子们在训练之余的玩耍,就无所谓了,如果是安排的比赛,目前还是有点早
2、从视频里看,孩子的整体框架还没有形成,正手和反手的动作结构也存在一定问题
3、在启蒙阶段,头几年是不建议打比赛的,在正确动作和机体反应没有完全建立起来的时候打比赛,容易会使孩子的动作走形或变形
4、孩子的练球要打下坚实的基础,正手攻、拉,反手攻、拉,相持、摆速、重心转换、步伐等都需要一个量的积累过程,实战技术和战术意识也需要逐步建立
教孩子不容易,能把孩子的兴趣培养起来就是成功的第一步,如果您是一位教练,我要向您道一声:辛苦!
本楼回复(1) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
8岁的孩子比我都强啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可惜两孩了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
陈立新 发表于 2016-1-16 12:47 AM
您好,我不知道您是孩子的教练还是家长,针对视频孩子们的比赛,有几点意见与您交流:
1、如果是孩子们在 ...

说的很有道理!建议:前期孩子还是以定型动作,定型技术为主,少参与比赛!之前也看了这两个孩子视频,感觉 学的太杂太快,不细致,这样练习下去,和野路子打球没什么区别!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
训练之余打打比赛玩耍下有好处。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
好孩子被教成野路子了,以后不好改正了。可惜可惜啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
孩子玩耍的视频有必要发上来么?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!