请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请各位前辈指导黑檀6s配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
真真的新手,才开始打球不到两个月,黑檀6s是老婆送我的生日礼物,自己搜索了解了半天不得要领,请各位前辈高手说道说道。
我是横板,单位的师傅说我正手手感不错,反手是渣渣的渣渣,基本功为0,正在苦练中

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:灌胶问题
下一篇:选购乒乓训练球的困惑
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,正手配个免灌胶的套胶,如三维标靶,天神等,反手配派力奥CJ8000轻快型即可
本楼回复(6) 收起
  • trc1211回复 陈立新:谢谢谢谢,我了解一下
    2016-1-14 09:54 PM 回复
  • 陈立新回复 trc1211 :不客气
    2016-1-14 10:48 PM 回复
  • trc1211回复 陈立新:前辈,如果用三维标靶,是用国标吧?胶水用无机胶水吗?粘的时候,刷几遍胶水就好了?
    2016-1-15 02:49 PM 回复
  • 陈立新回复 trc1211 :您好,用无机胶水最好,刷2-3遍,每次要干透,可用吹风机吹干。如果没有无机,有机也可,刷2遍,自然风干即可
    2016-1-15 11:40 PM 回复
  • trc1211回复 陈立新:刷2-3遍,每次是不是底板和海绵都得刷2-3次?反手粘cj8000的话也可用无机胶水吗?拜谢!!!
    2016-1-16 11:51 AM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-14 22:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
希望各位前辈多多指导,这对我来说是一个很好的学习过程,谢谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
因为之前没什么基础,但底板已经定了黑檀6了,配胶推荐易控制,手感好的,推荐正手天极3 硬度38度 厚度2.15mm 反手729焦点3 44度吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
  • trc1211回复 virmony:谢谢!您说的详细,照顾像我这种毛都不懂的新手,正在为各种度数抓瞎
    2016-1-15 11:30 AM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
正手狂三或天极三都可以,反手就用焦点三吧,用红V练球有点浪费
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑六不挑胶,新手入门,正手729-2,45度,反手焦点44度,够使。
当然正手上天极3,狂三,都不错,性能有提升。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!