请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]我买了个斯蒂卡黑檀7底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
打球。击球怎么感觉空空的。当当响。别人用的斯蒂卡黑檀7拍打球击球都叭叭响。为什么?请教。谢谢。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:求解
下一篇:x底板粘贴前是否用护木液
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果不是假货的话,可能跟配胶有关系,新底板,新胶皮,刚上手的时候总是有些生硬的感觉,尤其是这样的硬木底板,总是有一个打开的过程。如果购买渠道不可靠的话,也非常有可能买到假货,现在小作坊都在做黑檀系列,仿制一个外形是非常简单的事。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
同样是黑檀七,重量不一样,手感也是不一样的,不一个批次的产品有时也不完全一样。新的板没有打开,声音和使用一段时间的板子也会有一些不一样。也可能是配胶的问题,再就是你击球方式的问题,看一下叭叭响的朋友配的什么胶皮,和他换成一样的,再试试,如果还有区别,可能是击打,摩擦的不同造成的。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
朱教练说的有道理。新板要使劲抡圆了胳膊打,一星期左右打开了就好用了
本楼回复(1) 收起
  • jyg561005谢谢知道啦
    - 本文出自乒乓网,原文地址:http://www.pingpangwang.com/thread-67048-1-1.html
    2016-1-14 08:55 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-14 08:54:00 | 显示全部楼层
衷心谢谢各位。知道啦。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
影响应该有这么几点:
1.底板的重量,黑7普遍偏重,如果你的底板小于90克算轻的了,这时和其它90多克的底板比起来感觉是会有差异的,这也是斯蒂卡底板的特点,蝴蝶的好很多。
2.配胶的情况,黑7偏硬,如果套胶还是硬的话,打起球来就当当响,可以看看你朋友是怎么配胶的,如果觉得朋友的好打,就原样配下吧,应该会改善些,黑7我这样配过,挺好打,正手天极3  39度  反手 T05.
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案

这么多人买黑檀七,难道是广告做的好吗?不明白。刚搜了一下,有的评测说陈杞用,甚至有的还有说张继科用。文笔很好,天花乱坠。
下面跟帖的一堆吐槽的。。。。
还有个说波尔用ZLC的。。。。

有个说用黑檀七效果不错的,配置是正手蓝海绵国天3+反手T05,换上其他胶就完全不行了,看来还挺挑皮的。

另外注意,此板有假货,江苏那个厂产量很大呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑7 88g以下发空 90g以上偏重 打过86g 正手拉球不易拉转 反手手感很好 但总体稍空
高手朋友用90多克的 说好用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!