乒乓网

[已解决] [已解决]攻球、拉球,求批评指点

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

VID_20160113_204039

player,指点,20160113

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:纠正反手拨球二
下一篇:请各位教练对孩子的动作指导
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,既然您请大家提出意见与建议,本着负责的态度,我就实话实说了。
您现在的动作结构还没有形成,球基本也没有连续,存在的问题较多,我个人想给您些意见,但实在无从谈起。您对乒乓球的这份热情和执着令我感动,我真心给您两个建议:
1、多看教学视频,多理解,多模仿,多学习
2、结合视频,多做徒手挥拍,每天晚上抽时间练3组,每组30个挥拍,先把动作结构建立起来,再进行有球练习
祝您进步!
本楼回复(2) 收起
  • 宝哥哥谢教练批评,还望以后多费心指导
    2016-1-14 09:30 AM 回复
  • 陈立新回复 宝哥哥 :不是批评,是希望您能从基础一步一步的来,只要有耐心和决心,每天或每周坚持练一会,就会有进步,加油!
    2016-1-14 11:16 AM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
要想把球学好 首先把转腰引板练习好  转腰引板不好 攻球的发力转腰击球将无法实现 如你现在是手臂引板 大臂和身体夹角过小后拉肘身体前倾不不够 反手呢 说拉不对拨也不是像  等等 啊 所以呢 你要先从理论上知道正手攻反手拨基本知识 然后再徒手挥板练习 多看国手或者动作规范正反手高手的动作视频  先模仿在模仿中体会  从理论知识中体会什么动作是规范和错误   慢慢的动作的框架就走向正轨 学好一个技术不是一时就学会的需要时间 看自己用不用心 用心坚持成功就离你不远了就像一层窗户纸当你捅破时 一切就明白了 坚持用心学吧 朋友
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是先学习乒乓操好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
+建议还是先从徒手练习开始吧,动作的基本概念还没形成,上台无法提及的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
首先要把动作做正确,固定好,多去看看湿父的视频,对着镜子模仿动作。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!