请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[娱乐八卦] 爆料!马龙选衣看样式 丁宁衣服全由妈妈选购朱雨玲独爱绿

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
爆料!马龙选衣看样式 丁宁衣服全由妈妈选购朱雨玲独爱绿

2015年已经结束了,国乒队员已经分别前往深圳中山两地,开始了为期40天的封闭式集训,那么,没有国乒队员消息的小编,就带着大家来看看国乒队员私下里的小爱好吧。

在赛场上,国乒队员都穿着统一的运动装,看不出自己的个人爱好,但是根据采访得知,马龙是个不折不扣的严控,私下里穿衣首选竟然不是舒适的运动服,而是款式时尚的正装;而女乒领头人丁宁,已达26岁高龄,私服却全部由妈妈选购,自己当上了甩手掌柜;新晋小将朱雨玲,作为一个四川妹子,却不爱热情的大红,而独独钟情于绿色,只要是绿色的,一切好说。

马龙:在2015国际乒联球星颁奖盛典上,身着一身笔挺西装的马龙获得了“最佳男运动员”将,他表示最近很喜欢穿正式一点的服装。而私下生活中,马龙开玩笑说自己年龄大了,现在比较喜欢单色的衣服,尤其是黑色。不过,大龄青年马龙仍是一个“颜值控”,“买衣服我会先看样子,舒适度放第二位。”

丁宁:“号外号外,小宁的漂亮衣服竟然大部分都是妈妈给买的!”,对于这个年龄段还让妈妈帮买衣服,小编有些诧异。丁宁解释说自己不太喜欢逛街,每次走路超过一两个小时,她就觉得很累,而且她对衣服没有太多要求,只要是舒服,适合自己就行,所以很多时候就是妈妈代劳了。如果非要自己出去买,丁宁会直奔主题,逛喜欢的那几家店,尽量把逛街的时间缩短。

朱雨玲:“请问喜欢穿什么颜色的衣服呢?”“绿色!”“请问喜欢穿什么风格的衣服呢?”“所有绿颜色的衣服!”“请问喜欢穿什么材质的衣服呢?”“任何材质都可以,只要是绿色的!”“请问喜欢穿带什么图案的衣服呢?”“带任何图案都可以的绿色衣服!”对于买衣服这件事情,朱雨玲是不选最好最贵,只认准绿色。

看到朱雨玲的说法,小编简直笑哭了,这妹子完全只认绿色,不知道国乒以后的队服会不会有绿色的,相信朱雨玲会非常的喜爱的。

评分

leoqingdao + 10
kenny365yh + 10 马龙好帅啊!
poll + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:2016吉隆坡世乒赛赛程 签表 世乒赛2015在线直播时间表
下一篇:丁宁:恢复训练非常痛苦 1/4决赛对阵韩莹像做噩梦
打赏鼓励一下!

最佳答案
休闲休闲,很轻松的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了,送上浮云以表感谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看配图好像一对小情侣啊都说马龙是“时尚杀手”看着也不像啊