请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]水平差不多,我用慢搓可以控制快搓吗?看球商标转不转,是球刚过网看吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
水平差不多,我用慢搓可以控制快搓吗?看球商标转不转,是球刚过网看吗?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:反手接发球问题
下一篇:请问教练,如何拉搓过来的,速度快,下旋强,线路直,刚出台求?
打赏鼓励一下!

最佳答案

用慢搓控制快搓的方法 不妥当  你也很难控制快搓  只有快搓去控制慢搓 慢搓绝对控制不了快搓 慢搓的危害如下   1 慢搓你就不考虑抢上升期去借力搓了  稍有不慎在高点去搓 板型调整不慎球就容易冒高 给对手攻球机会  2 在下降后期去搓也就你说的慢搓也不好  给对手留有更多充分准备和回球时间和机会 即使你错的球低对手会拉仍有机会实施步伐去拉你  对手将有更多的机会控制前后左右调动你让你更难受  最好的办法他快搓你也借力快搓 再去调动他 可以先借力摆短再再劈他追身再去实施左右控制调动 那就看谁的搓球技术高 心眼阴谋多  因为你也不会拉球 只有这样了  还是学拉球吧 早晚都得学 早学早借力  早养孩子早得记 哈哈 另外在快搓的时候 你看商标方法也不对  一个快搓高手搓球的球速度也是很快的 除非它是慢搓过来的来球 搓球只要是慢搓 基本没什么实际意义  (以上咱是讲搓球 削球另说啊 不能混  削就是削 搓是搓)  [size=15.7575759887695px]一旦对手会拉球那就更容易拉攻了 如果你是快错 对手慢搓 你能遛蒙他 坑死他     就啰嗦这些了  
本楼回复(3) 收起
  • 国球长虹顺便把说一句啊  你挺实在的  看商标第一跳看不清 过网后模糊到眼前看清了 还有用吗 是不是影响你的下一步技术步伐的运用啊  如果你用看商标的方法去检验对手搓来的球和发来的球旋转  那么我毫不隐瞒的说 将来会影响你的发展 随着你球技的提升 你以后会明白
    2016-1-13 01:43 PM 回复
  • 国球长虹不说吧 有点不忍心 说吧得罪人  难啊
    2016-1-13 01:44 PM 回复
  • 深叶回复 国球长虹 :不得罪人的。
    2016-1-13 04:22 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
快搓、慢搓是什么?
当你说快慢的时候你在想什么?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果搓球单一的技术比拚,水平差不多,你用慢搓控制快搓难度很大,搞不好被反控制,对搓比赛,业余中也很常见,其实是在比赛谁先失误,要靠快慢节奏和落点,旋转变化去控制对方。看转不转方法很多,看商标一般是接发球,看商标其实是从远到近逐渐清晰的过程,第一跳应该就开始判断,过网时基本的落点差不多要锁定开始移动,第二跳起来步伐到位,看清来球,引拍,击球,大体是这个过程。长远看,还是要搓,拉,弹,拧等结合使用,才能控制对方。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈哈哈哈哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
当然可以,只要回球不冒高就是好球
商标,用不着每个球都看。球感好的话,心里自然会有个精确的评估
所以,乒超弄的那个双色球对于职业来说没什么用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
铁搓也很厉害的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!