乒乓网

[明星秀] 刘国梁:4年愿景已成真 手握张马许樊4猛将剑指里约

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刘国梁:4年愿景已成真 手握张马许樊4猛将剑指里约

2016年世乒赛直通赛最后一日,眼见爱将张继科拼下最后一场胜利,却以微弱的劣势败给许昕,无缘2016世乒赛直通卡,刘国梁表示,虽然没有拿到直通卡,但张继科的斗志已经回归,只要藏獒有斗志,谁都不能阻碍他前进。

许昕赢“直通”,直板重任有担当

年终总决赛,世乒赛,刘国梁,世界杯,胜利,张继,里约

在过去的2015年,马龙和许昕的表现非常稳定。囊括了世乒赛、世界杯和年终总决赛三大赛事男单冠军的马龙,在所有人看来已经是里约奥运“门票”在握。而对于许昕来讲,没有国际大赛男单冠军确实尴尬,但在横板盛行的今天,许昕能够从“直通赛”中脱颖而出,的确令人欣喜。作为主力阵容中唯一的直板选手,许昕早已意识到肩上责任的重大,他的成功,证明马琳、王皓甚至包括刘国梁,也算是“后继有人”。

谈及本次“直通赛”的冠军许昕,刘国梁对记者说,“换了新材料球之后,许昕在2015年表现得比较稳定,2016年第一次直通赛就拿到冠军,表现值得肯定。许昕前几年往往欠缺点锐气,通过这次直通比赛,我相信许昕能上一个台阶。”

继科回勇,增加国乒实力厚度

评分

leoqingdao + 10
顾春生 + 10
poll + 10
戴金 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
wanglb_2589 + 20

最佳答案
说的好啊,四大金刚
本楼回复(0) 收起

最佳答案
谢谢分享!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
真是四大金刚!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
里约男子二块金牌稳了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
有看点,里约   我看好你们
本楼回复(0) 收起

最佳答案
每个人都干劲十足啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼上的,不因该说是四大金刚,应该是四大天王刘国梁教练幸福着呢。作为球迷也幸福着呢!我还记得43届世乒赛的时候,那颗心啊一直悬到王涛倒地呐喊的那一刻......看现在这四大天王,估计任何国外的虾兵蟹将都不能对他们形成太大的威胁。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这样的队伍太可怕了
本楼回复(0) 收起