请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 我应该怎么配底板和套胶?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

你好,我是业余爱好者,是弧快打法,我应该怎么配底板和套胶?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:直拍选底板
下一篇:
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,适合弧快的板子很多,您可以说说您的预算区间,我们好为您推荐适合的器材
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-12 23:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
总预算1000元以内。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
总预算1000以内的话可以选择斯蒂卡的OC,或者EG,适合以弧圈为主,剩下的钱配省狂39度,反手根据用法可以选择多尼克F1或者S1,世奥得的天神也不错。底板如果想要高端点,可以用红黑碳王5.4
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-12 23:31:44 来自手机 | 显示全部楼层
我现在用的是蝴蝶普碳底板,正手37度狂飙350,反手多尼克s1。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
普碳不适合弧快打法。建议乒乓网黑檀6S,专为弧圈打法设计,手感好,打透以后弧线骤然变短,很转,适合中近台弧快打法;欧版翡翠5,700左右,正手省狂,反手骄猛红V;玫瑰5,700多,配胶同上;纤维板用龙5
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
根据楼主的预算和楼主原来的打法,可以底板斯蒂卡红黑碳王7.6  正手蓝火M1  反手天神(软),手感上和原来的应该还是有一定的差异,不过应该好适应。
本楼回复(4) 收起
  • 大隐于市小隐于回复 virmony:蓝火m1和天神都是涩性套胶吗?
    2016-1-13 09:24 AM 回复
  • virmony回复 大隐于市小隐于 :蓝火M1是纯涩的,天神是半粘半涩的。
    2016-1-13 12:03 PM 回复
  • 大隐于市小隐于回复 virmony:我正手用涩套不适应,可能是动作原因,拉加转老是下网,前冲到是可以的,个人觉得正手用粘套好用点。
    2016-1-13 12:47 PM 回复
  • virmony回复 大隐于市小隐于 :如果正手选粘贴可以选择天极3  39度吧。
    2016-1-13 01:40 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
实在难选就蝴蝶王横板吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
中近台用黑檀6S,中远台用SUPER X,正手普狂或者省狂 39度,不灌胶上天神中硬、DONIC M1.反手天神(如果是横拍,直拍重了点)、DONIC S2、骄猛红V
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
1000以内的预算
弧快选择还是很多的,我个人推荐两个
X底板,正手省狂39度,反手多尼克S2
斯帝卡极强纯木,配胶不变。可能会稍超一点点。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
鉴于楼主不想灌胶,建议用乒乓网的super X底板,正手天神中硬,反手S2.这个配置足够用很长一段时间了。

或者继续用这个底板,更换上面的套胶。应该也有不错的效果。或者正手配狂飙8.狂350太软了,一般人是很难适应正手的
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!