请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 直拍选底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
业余直板,两面反胶,快攻弧圈,能够横打,整体水平一般,主要发球不转,接发球不好。请大家推荐有没有什么合适的底板,性价比高,并如何配胶(不要灌胶)?谢谢(现在用着横滨悦)

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:有机胶水粘性
下一篇:我应该怎么配底板和套胶?
打赏鼓励一下!

最佳答案
发球不转,接球不好。。练的少,技术不好和器材没有太大的关系!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-12 23:50:02 | 显示全部楼层
胜利 发表于 2016-1-12 11:30 PM
发球不转,接球不好。。练的少,技术不好和器材没有太大的关系!

恩,最近才开始玩球的得好好学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,推荐几个底板和套胶,仅供参考:
底板:红双喜656,皓三,YEO7,玫瑰五、强力木,黑檀五、骄猛时代帝王、波尔ALC,德国阳光战斧,蝴蝶极速、普碳
免灌套胶正手:海夫蓝鲸2、三维国标(省标)、骄猛蓝V、欧米伽5
反手:骄猛红V、天弓系列、大和RISE、多尼卡M2
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-13 00:43:20 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2016-1-12 11:52 PM
您好,推荐几个底板和套胶,仅供参考:
底板:红双喜656,皓三,YEO7,玫瑰五、强力木,黑檀五、骄猛时代 ...

这么多底板啊……哪款性价比比较高啊?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
快弧打法,建议用玫瑰5,能快攻也能横打。配胶的时候注意,因为面材较硬,不易打透,所以正手省狂最好用39度的,或以下的;反手骄猛红V即可
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
就推荐一款配置吧,底板亚萨卡YEO  正手天极2  39度  反手敏冲 2.0。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
Liuyubloch 发表于 2016-1-13 12:43 AM
这么多底板啊……哪款性价比比较高啊?

我只能帮您推荐几款,然后您自己结合自己的因素进行选择。有些器材因人而异,我觉得好用,您未必觉得顺手,所以只能重点推荐几款
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-13 12:26:48 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2016-1-13 08:46 AM
就推荐一款配置吧,底板亚萨卡YEO  正手天极2  39度  反手敏冲 2.0。

听说yeo需要有较高的水平才能驾驭啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-13 12:27:30 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2016-1-13 11:54 AM
我只能帮您推荐几款,然后您自己结合自己的因素进行选择。有些器材因人而异,我觉得好用,您未必觉得顺手 ...

骄猛的攻击煞怎么样?我看着不错啊,没有时代帝王好?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
Liuyubloch 发表于 2016-1-13 12:26 PM
听说yeo需要有较高的水平才能驾驭啊

主要是面材较硬比较难打透,如果能发力打透面材,这底板很好用的。而面材硬也有好处,就是小球好控,准确啊,看楼主的打法还是YEO比较适合,别的可能好上手,但终究不是自己的打法配套的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-13 12:45:56 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2016-1-13 12:34 PM
主要是面材较硬比较难打透,如果能发力打透面材,这底板很好用的。而面材硬也有好处,就是小球好控,准确 ...

恩,您说的挺有道理的。我在好好练练技术,下一块板就换yeo。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
横滨悦底板不错的,支撑挺好,你刚开始练,估计是一下打不透,质量出不来。
建议配胶稍软一点练习就好,正手38度普狂,反手焦点三。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-13 16:18:58 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2016-1-13 04:03 PM
横滨悦底板不错的,支撑挺好,你刚开始练,估计是一下打不透,质量出不来。
建议配胶稍软一点练习就好,正 ...

现在是正手威龙,反手火麒麟……发接发不好,主要应该还是技术问题……谢谢啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也是支持蒋老师的说法,横滨悦板子是不错的,套胶可以升级一下,正手39度狂飙8,反手用天翼或者焦点3都可以。最主要的问题是好好练习基本功,提高技术为主,现在研究器材有点不切实际,白浪费金钱。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
Liuyubloch 发表于 2016-1-13 12:27 PM
骄猛的攻击煞怎么样?我看着不错啊,没有时代帝王好?

您所说的攻击煞我没用过,所以不好凭空推荐
本楼回复(0) 收起

最佳答案
蒋明 发表于 2016-1-13 04:03 PM
建议配胶稍软一点练习就好,正 ...

蒋老师,小孩子正手用狂三不要灌胶也行吧?谢谢
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
亚萨卡丫Es十729一.08
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!