请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 发个银色彩虹包的开箱图

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

昨天看到淘宝物流信息,今天收到。直接看图

整体做工很不错,用的拉链质量很好。但是毕竟是第一批产品,还是有些问题的。

第一个,外壳材料的原因,表面很容易有划痕,用手指轻轻一碰就一个很明显的划痕,大家看几张细节图能看到

第二个应该是个例,我这个收到的正面有一道看起来像折痕的线,实际上不是,应该是材料印刷或者运输过程中造成的

第三个就是便携性不佳。这个确实很厚实,但是如果只是想放一个拍子两个球的朋友来说。这包有些大,而且因为扎实,重量自然也不轻。像我这样没有车,出门都是一个邮差包挤公交的来说,这个包出门带起来确实不方便。
所以我的打算是这个包放家里替换之前世奥得的纸盒子,然后入一个世奥得便携拍套用来出门用

让大家直观感受下大小,旁边是12.5寸的thinkpad x250

下面是把包放在电脑上的照片,基本上看不到电脑了

评分

jiyibin + 10
翼之母 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
HOUMALTZLX + 8
智障禅师 + 20
luyongjun8833 + 10
雪城 + 10
sinian1969 + 10
kenny365yh + 10 银色的挺好看!
xih4 + 9

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:橡皮泥改变了乒乓球的新技术
下一篇:求战术视频
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主这样,湿父要伤心了,哎,天不遂人愿,那么高神的包,给你拍出来,就成这样了,寒了众球友的心啊
本楼回复(3) 收起
  • 我走了回复 ._700:此言差矣,有建议湿父才高兴
    2016-1-12 09:53 PM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 我走了 :没错!有建议才能有进步!这个包的表面要注意点,尖锐物刮上去是容易留下痕迹。这种光泽度和拉伸度好的面料是有点,鱼和熊掌不可兼得嘛。
    2016-1-12 11:23 PM 回复
  • 无锡票据神回复 湿父郭云鹏 :以后再推出一个小版的。
    2016-1-13 08:20 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-12 21:54:57 | 显示全部楼层
._700 发表于 2016-1-12 09:42 PM
楼主这样,湿父要伤心了,哎,天不遂人愿,那么高神的包,给你拍出来,就成这样了,寒了众球友的心 ...

寒心倒不至于吧。要不也太玻璃心了。

我要表达的是,再好的东西也有适合不适合。

而且不管什么产品,总是一个发布,收集问题,改进,再发布,再收集问题,再改进的循环过程。

都报喜不报忧,这恐怕也不是湿父想看到的。

而且手指一碰就有类似划痕的问题湿父在发布评测的时候就提醒过

当然,光线和手机拍摄的原因,图片确实不够高大上。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
我的还没发货,再看看大家的评论。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主这上传的图片真给力!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
小小说声提义,:这包不怎么够骚
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
高端大气上档次
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的怎么还没发货啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
直接带这包包出门打球不好吗?另外就别带包了,除非出远门比赛。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有点小后悔没买银色的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你这个不会是湿父踩过的吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
羡慕嫉妒恨啊!我就一超市的手拎包,都拎了三年了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式