请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请教胶水问题?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
想买无机胶水和有机胶水各一瓶,请乒乓网大侠推荐什么品牌?谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:优拉雷神套胶咨询
下一篇:劲极15好还是13好 ?
乒乓随缘

最佳答案
有机灌胶:海夫蓝鲸
有机粘合:海夫海豚
无机粘合:力度  典弛
本楼回复(4) 收起
  • 散散人请问海夫蓝鲸可以刷底板吗?比如用海夫蓝鲸刷底板然后有机胶水粘胶皮
    2016-1-12 01:54 PM 回复
  • babybans回复 散散人 :你直接底板和胶皮都只刷一遍蓝鲸也可以粘住,没问题。
    2016-1-12 02:08 PM 回复
  • 彬_527斯蒂卡带涂层的用蓝鲸不好粘牢固,边缘容易脱胶。海豚稳稳的。
    2016-1-12 04:28 PM 回复
  • virmony回复 散散人 :底板建议用海夫海豚吧,套胶如果灌胶用海夫蓝鲸,没灌胶用海夫海豚。
    2016-1-12 07:40 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
楼上回答很正确!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
海夫蓝鲸有机胶水,既可以灌胶又可以粘板,粘性不是很强,但足够用了。
典驰有无胶水,既可以除胶又可以粘板。
我就用的这两款胶水,感觉挺好的。
一般胶皮先刷两层典驰无机胶水再根据胶皮刷N遍蓝鲸有机胶水,底板就一遍蓝鲸有机胶水。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
无机典驰和力度的性价比最高
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-12 16:02:03 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位热心解答
本楼回复(0) 收起
乒乓随缘

最佳答案
业余的其实用无机不划算的。一来整体打球成本提高了,二来实战过程中有可能吃力不讨好。
本楼回复(5) 收起
  • 温故知新回复 彬_527:同意!还是用有机实惠
    2016-1-12 05:45 PM 回复
  • 独行2045错,无机成本比较低。无毒环保,刷胶均匀。有机麻烦有毒,除胶困难,粘合不紧密。
    2016-1-12 10:16 PM 回复
  • 彬_527回复 独行2045 :兄弟,你用高端进口内能我就另当别论了,你用国套打无机试试,一瓶打底油够买多少瓶同样数量的有机了?!市场上的打底油我基本都用过,没有一款有有机胶水灌胶效果明显。顶多有机7成效果算不错了。
    2016-1-13 09:19 AM 回复
  • 独行2045一瓶油用一年,按我们深圳这边比赛一周三四次的话,有机胶水一瓶用一周就完了
    2016-1-13 10:31 AM 回复
  • 彬_527回复 独行2045 :呵呵,你们可能打球频率高,刷的厉害。我一般1到2周刷一次胶水的。所以对我这样的来说肯定有机实惠。正手目前用普通天极3,反手CJ8000两面弧圈最便宜那种。底板CL-CR99光板99克。天极3虽没有狂3威胁大,但是胶水依赖性略微好一些。灌了肯定好打很多。
    2016-1-13 03:44 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也是对胶水不太懂,只知道能粘牢就行了,学习了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!