请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 业余愛好者的器材困惑

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
业余直拍左推右攻者需要给胶皮灌胶吗?不用灌胶的最好胶皮有哪些,烦请推荐一下?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:想帮朋友买块阿迪达斯的底板
下一篇:优拉雷神套胶咨询
打赏鼓励一下!

最佳答案
要看你用的是有机套胶还是无机套胶了,传统的国产黏套比如狂飙天极系列都要灌胶才好打,外套里边出的比较早的也需要灌胶,比如sriver,大巴,紫尼等等,最近出的内能套胶都不需要灌胶,比如蛋糕海绵的套胶,还有运用tenser技术的套胶等等
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-12 10:45:30 | 显示全部楼层
友谊729_8胶皮怎么样,听说不用灌胶。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我来推荐一种底板吧,左推右攻的话试试单桧的吧,日直就是为这种打法量身订造的,配胶以薄海绵涩套为首选
本楼回复(6) 收起
  • 准时,平等真诚回复 thqmhs:这样行?
    2016-1-12 03:56 PM 回复
  • thqmhs回复 准时,平等真诚 :单桧打出的球弧线低,速度快,中远台底劲足,弥补左推右攻力量不足的问题。唯一的问题是近台小球处理不够细腻,因为板子偏厚,小球的力量小不能打透底板,导致手感不清晰。
    2016-1-12 04:01 PM 回复
  • 准时,平等真诚回复 thqmhs:我也想试试,可是没钱
    2016-1-12 04:11 PM 回复
  • thqmhs回复 准时,平等真诚 :某宝上搜索单桧,把价格设为由低到高,最便宜的单桧是30元,加上邮费40,不过拍柄要自己黏,嫌麻烦可以买黏好的,黏好的加上运费是60多。
    2016-1-12 04:19 PM 回复
  • 准时,平等真诚回复 thqmhs:太便宜了吧,那些,中直单桧?我只知道吉田海伟,大多单桧都是日直。
    2016-1-12 04:25 PM 回复
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
可以选择不灌的套胶,可以试试骄猛蓝V  踏舞   乒乓网的天神  标靶  外套可以旋转蓝火M1  尤拉雷神  蝴蝶T05都是不错的不用灌的适合左推右攻的套胶。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
学习了,学习了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
高密海绵都要灌胶才好用,蛋糕海绵或者打底过的内能套胶都不用灌胶。上面virmony老师推荐的都很好,729-08是内能粘性胶面,可以不灌胶。
729-08杀伤力没有狂三好,但不以拉弧圈为主的、小力量下还是不错的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手蝴蝶T05,只要你舍得花钱。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一是胶皮只有配板才有意义,楼主用什么板?
二是,胶皮不一样,可采用的灌的方式方法都不一样,灌胶灌油或不灌都可以。
想用不灌的胶皮,一般以内能或已打底的为主
可推荐的外套,如5楼所推荐。我推荐一个国产的比较好使且不用灌胶,适配性好的胶皮,海夫蓝鲸2、3.
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
左推右攻还是狂三好用,不想灌胶用狂8
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你若正手弧圈为主的话为了实战效果还是灌胶吧,实战中快攻为主导的,其实灌胶与不灌胶差异真心不大。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-12 16:36:37 | 显示全部楼层
我用的是斯蒂卡的Cl底板,用狂八可以吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个是因板而异的吧
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
贾玉波 发表于 2016-1-12 03:38 PM
左推右攻还是狂三好用,不想灌胶用狂8

尼傲狂三也可以吧?谢谢
本楼回复(2) 收起
  • 波波先生尼奥版不是很好用
    2016-1-14 03:03 PM 回复
  • honest6939回复 贾玉波 :小孩子入门练习,准备劲极7直拍,正手狂三或尼奥狂三。小孩练球用不用灌胶吧?谢谢
    2016-1-14 03:19 PM 回复
打赏鼓励一下!