请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 我只是想发帖感谢乒乓网,详细介绍自己的情况。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
      人活着不容易啊,尤其是健康的活着,确实不容易。
      本人82年生人,属小狗,30来岁,应该是身体杠杠的年纪。大家别担心,我没大病,呵呵。
      工作的压力,应酬,生活的压力,费心劳神。30岁的年龄80岁的心态,我的梦想就是,找棵大树,躺在摇椅上,边喝茶水,边听收音机里的评书。真惬意。

经济环境差,工作不好干,一天两顿酒,夜夜TM到天明。没有任何爱好。就是上班,喝酒,吃饭,睡觉,从体重120斤到180斤,从满身肌肉到满身肥油,从血压80-120到100-160,还TM没感觉, 这就作死的节奏。。。

晚上睡不着,心慌 气短 心率不齐,彻夜难眠。

心想不能再糟自己的身体了,锻炼吧。。。踢足M球,打篮球,喊上哥们一起整,MD,活动完了,又找地方坐下了,一人一箱啤酒,谁也别跑。这TM 是锻炼么。。。
      同事换新手机,给了个破的给我,能上网,上面乒乓网的公众号,一下让我找到了小学的感觉。我有点乒乓基础,小学3-4年级跟教练学了2年球,他的学校的体育老师,后来调动工作,离开了学校,乒乓球队解散了,我一直也很想念他。就学到弧圈,就走了。  以前打球的拍子 都是教练给粘的,不知道好坏。既然想打,找个地方买个拍子,200,MD ,以为下血本了,没想到还有2000的。被小区的大爷,一顿左右调动,喘气跟猪一样。
      我还就不信了,看着乒乓网,天天自己练,练一个星期找大爷打一次,练一个星期找大爷一次。 2个月,他们已经不行了,扛不住。
      换地方,找个乒乓球俱乐部,会费1年600,每天晚上2小时,打不动了为止,截止今天不到6个月,150斤了。血压正常了,晚上睡着觉了,心脏正常了。。
      乒乓网是我启蒙的地方,今天晚上没去打球,喝了点小酒,有感而写,有没有看的就无所谓,就当写给自己了。后悔了。。。早TM不打球呢。还好不算晚。
      80后是糟心的一代人,不对自己好一点,对不起自己 也对不起家人。善待自己 才是善待身边的人。咱要是倒了,家就完了。  朋友们运动起来。 还不晚。。。
      感谢乒乓网在我的迷茫的时候,像一盏灯,长明灯。让我找到了方向,也是以后的方向。。。锻炼就是要乒乓。

评分

开心964 + 2
西窗烛 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
乒乓侧旋风 + 20
一生想乒 + 6
冰箱放电热毯 + 5
LW551691 + 1
jiyibin + 10
沟通从心开始 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
财神驾到 + 18 + 88 笑得我不要不要的
zhang5728 + 10
侠骨柔情7106 + 10
xih4 + 9
石头人 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
努力不惑 + 16
咫尺天涯672 + 20
时光之门 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:美女球友小李对阵老将老王
下一篇:夫妻球档近况小陈-小汪正反手2
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错,加油!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
励志贴,祝楼主进步!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持一下!找到方向就好!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
确实要多运动,我也是经常失眠,心率不齐。
本楼回复(4) 收起
  • 乒了个乓亲爱的湿父,久仰了。每当我听见你的湖北口音普通话,就倍感亲切。我在武汉读的大学。真怀念。。。你的声音太有味道了!哈哈
    言归正传,还是要万分感谢湿父的技术指导,能在短时间内让我横扫小区里打球的老大爷。哈。。
    你也该加强锻炼了,戒烟,控酒,别熬夜。。身体立马杠杠的! 因为你底子好,素质好啊!

谢谢湿父,一起加油!!
    2016-1-14 04:32 PM 回复
  • 乒了个乓是湖北口音么? 反正我觉得挺像。。。呵呵
    2016-1-14 04:35 PM 回复
  • 徐旋找到组织了,
    2016-2-29 10:11 PM 回复
  • 乒了个乓回复 徐旋 : 感谢徐教练的关照。。视频上经常见到你,看到你的回帖 很感激。。。
    2016-2-29 11:48 PM 回复
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
向你学习,精神可嘉
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很好。真心的祝贺你。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同感同感。70年的大狗祝贺你找到组织,找到快乐和健康。湿父都回贴了呀,再次祝贺。
本楼回复(1) 收起
  • 乒了个乓哈。。大哥说到点子上了! 确实是有归属感,一天不看乒乓网,就觉得少了点东西一样的!
    2016-1-14 04:33 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
心有灵犀一点通!终于走上溜光大道啦!
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
运动起来,还不晚,都还不晚,都运动起来,乒乒乓乓……
本楼回复(1) 收起
  • 乒了个乓哥们说的对!我最近在球馆打,一群白胡子 白头发的。。。 身体杠杠的!! 脚步真不像那么大年纪的人啊。。。。
    2016-1-14 04:38 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
运动起来真精彩!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢楼主的无私分享,很励志啊
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同是80后 你这生活方式真的不好 既然乒乓是兴趣 也达到锻炼目的 那就坚持下去 加油
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个贴子太有意思了,人工给你顶起来
本楼回复(1) 收起
祝各位2016发大财

最佳答案
语言粗了点,一看就是男人写的,:但是真感情呀!好!加强锻炼,拥抱健康!
本楼回复(1) 收起
我的乒乓缘

最佳答案
82年,咱俩同岁啊,好好练球,天天进步
本楼回复(1) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
我也喜欢。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好帖,赞一个,老哥我虚长你几岁,颈椎病,肩周炎,老寒腿,受冻就拉稀,晒着就中暑,没到四十,弄一身毛病,去年夏天体重150多了,走路觉的身上的肉直颤动,偶然看都有人打乒乓球,我当兵时胡乱打过三年,一晃十多年过去,把乒乓球给忘了,于是重新拿起球拍,重头练起来,半年过来,小有进步,带动着老婆也每天去打乒乓球,现在打乒乓球已经成为习惯,当然身体这些毛病也十之去了七八,最近天天泡在乒乓网,收益无穷
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
  • 乒了个乓哈。。。太好了。。。乒乓很奇妙 给人身体带来的改变 太明显了。。。加油老哥。
    2016-2-29 11:50 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
群友,顶一个!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式