请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 乒乓日记第4期

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
       今天我的一位朋友邀请我去党校打乒乓,我看他很热情,就答应了。
      我俩来到党校后立刻选了一张好桌子来练球,练了一会儿,我便发现他的正手不会爆冲,反手的动作也不标准,10个里有8个要下网,他的这些缺点为我后来的比赛有了对策。
      比赛开始,他先发球,只见他发了一个奔下旋,结果被我反手一拉就给接回去了,球刚好落在了他的正手,他想爆冲我,可惜他的动作不标准,一打就出台,就这样我得到了一分。他再一次发球,这球他直接发失误了,我再次得到了一分。终于轮到我发球了,我直接发了一个下旋短球到他反手,果然如我前面所说,他的反手不行,一打就下网,这个球赢了以后,我士气正旺,可他突然教了暂停,我本来很望的士气一下就被压下去了。
      过了几分钟后,比赛再次开始,只见他脸上露出了诡异的笑容,好像找到了我的弱点。轮到我发球,我发了一个奔上旋到他反手,他见我发他反手,直接一个侧身拉冲把我给打败。后面我们打成了9:9,他这时因为只用正手,而跑动太大,已经体力不支了,后面的两球我就左右调动他,他没体力,就直接放弃了,就这样我赢了第1局。
     到了第二局,他就已经累得站不起来了,我轻轻松松就以11:1赢得了比赛。(本文由湿父粉丝原创。)

评分

luyongjun8833 + 10
咫尺天涯672 + 18
嘉嘉宝 + 20
jiyibin + 10
夕阳惊鸿 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我就发个图 不说话
下一篇:城乡乒乓球发展的差异
打赏鼓励一下!

最佳答案
祝贺祝贺!再接再厉!
本楼回复(4) 收起
  • 湿父粉丝回复 夕阳惊鸿:请问浮云有什么用。
    2016-1-12 05:42 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 湿父粉丝 :乒乓网上有位高人详细讲解了浮云,我存在一个什么地方,要找一找再献与阁下。
    2016-1-12 06:25 PM 回复
  • 湿父粉丝回复 夕阳惊鸿:谢谢
    2016-1-12 09:32 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 湿父粉丝 :【新提醒】浮云问题
    http://www.pingpangwang.com/thread-34162-1-1.html
    2016-1-13 01:13 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
比赛打得很精彩!
文章语言生动活泼!
球技高,智商高,文学水平高!
实在是高人
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
送上浮云以表感谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这是神马,我都不会啊
本楼回复(0) 收起
能给点乒乓币就行啊,不一定非得给钱

最佳答案
如身临其境。不错。学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
高手,战术也好。学习了学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式