请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]横拍提问

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
直改横一年多,底板斯蒂卡红黑7.6WRB,正手狂三40度(普狂)没有灌胶,反手焦点三,现阶段主要练习正反手基本功,有时和朋友对打几局,遇到的问题是红黑板子感觉头沉,练一会手臂酸疼。请教各位老师教练,是换胶皮还是换底板呢?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓球胶水是干用来粘胶皮的,还是增加黏性
下一篇:老红双喜032鉴赏
打赏鼓励一下!

最佳答案
问题是红黑板子感觉头沉--是因为你的红黑是空心柄的,重心偏板头,所以是会有这个感觉的,如果打一年多了还不习惯,那应该换底板,和胶皮没有关系。不过你正手狂3 40度又不灌胶太硬了
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
红黑7.6WRB是空心柄的重心靠拍前,所以会感觉抡着累,可以换实心柄的红黑7.6就不会感觉太累了。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我们单位有个老头,打球感觉拍子头比较沉就在球拍把后面拧了一个大螺丝,硬把重心给调回来了。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
最不喜欢空心柄,重心过头
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
空心柄底板是有这问题,看似拍子整体重量不重,上手感觉很累。
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
红黑 板子本身就沉 而且不是一般的沉 要是实在觉得沉就换板吧  那板 就是不贴胶皮都沉
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果不能适应就换板吧,换胶皮是解决不了的
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂飙配38度的吧,2.15厚度更好。个人感觉CJ8000两面弧圈比焦点3好打。板子没必要换的。
本楼回复(3) 收起
  • wssh63谢谢您的解答,按您的方法我再试一试。
    2016-1-12 10:30 AM 回复
  • 彬_527回复 wssh63 :我目前在打一块光板99克重的CL-CR,就是这么配的。效果还可以的。板子一旦适应了最好别轻易换掉,否则手感需要时间调整了。你见过业余高手经常换底板的吗?呵呵
    2016-1-12 10:53 AM 回复
  • 独行2045对,焦点3实在不能战斗啊,最少要草鸡。
    2016-1-12 11:23 PM 回复
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-12 10:16:37 | 显示全部楼层
戴金 发表于 2016-1-11 04:13 PM
问题是红黑板子感觉头沉--是因为你的红黑是空心柄的,重心偏板头,所以是会有这个感觉的,如果打一年多了还 ...

谢谢您的解答
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-12 10:20:23 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2016-1-11 06:43 PM
红黑7.6WRB是空心柄的重心靠拍前,所以会感觉抡着累,可以换实心柄的红黑7.6就不会感觉太累了。

谢谢您的解答
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!