请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]求荐控制好、适合处理台内小球的板子。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
求荐控制好、适合处理台内小球的底板。
可能的话尽量薄一些、轻一些。{:3_50:}

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:粘拍
下一篇:请推荐用在VIS反手拉打结合的套胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
推荐nittaku的小提琴底板,非常薄才5.3mm厚, 重量一般都80-85克,台内小球好,控制好,使用后可以体会下什么是指哪打哪。
本楼回复(9) 收起
  • babybans这5层纯木厚度才5.3,感觉好好。有必要尝试下。{:3_50:}
    2016-1-11 10:26 AM 回复
  • lunmi回复 babybans:如果买了,用了,介绍下,我也在一直关注这底板。
    2016-1-11 11:09 AM 回复
  • 黑暗中的舞者小提琴 绝无二选 我打过小提琴二代 五夹板 做工手感 一流 而且直板比横版更好用哦  顺便说一下 现在买小提琴 应该还送一个限量U盘  非常漂亮 我不会发图 会发的话发给你看看
    2016-1-11 02:23 PM 回复
  • babybans回复 黑暗中的舞者 : 是小提琴木吉它吗?网上585元款的?
    2016-1-11 02:56 PM 回复
  • 黑暗中的舞者回复 babybans :不会这么便宜吧 怎么也得1000左右
    2016-1-11 03:53 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
亚萨卡YEO底板配天极2胶皮,可以很好的控制台内小球,不足之处是中远台力量不足,另外用这块扳子需要自身体发力好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上  正解   
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你这样的情况,是选五夹板吧,斯蒂卡EG是不错的选择,不论横直。
本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
持续关注,大家的推荐
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
马琳软碳好板
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
横板可以用优拉Viva,比较轻,手感很好,就是不算是最薄
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
手感好未必得薄,薄而弹的板控制未必好,薄而不弹,又没有力。
所以呢,控制好的板,必须厚度适中,木材干燥到位,粘合技术独特。

低端的推荐VIVA,高端一点的推荐极强。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!