请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]求推荐反胶套胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
由于个人实在对灌胶反感,希望大神们能推荐正反手的无机套胶不灌油(反胶).
性能能与有机灌胶后普狂3/天极3 差不多的.
有建议请把套胶名称+大概价格回复小弟,十分谢谢.
(最好能有测评)

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:200元左右配置一个拍,请诸位支招!
下一篇:底板、反胶、长胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以试试骄猛的踏舞,也是高密度海绵 粘套,性能手感还是与狂飙3有些差异的,速度更快些,旋转没有狂飙3那么转,弧线也比较规矩,但打相持比狂飙3好。价格200多吧。不用灌胶或灌油可以一直打到没有粘性。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
正手可以用世奥得的天神中硬,性能手感很接近狂三。或者用狂飙八,最接近狂三的套胶。
反手接近狂三天3的也就是狂350和天360了。如果用涩套的话可选就多些,红v,铂金J0都不错。
这几款套胶的价格都在100-160之间,属于性价比很高的套胶。
本楼回复(3) 收起
  • Reboot请问.涩套打球时比如正手攻球反手推拨,会不会容易落网 毕竟习惯了粘套那样就算拍子垂直地面也能带起球
    2016-1-11 06:10 PM 回复
  • 温故知新从摩擦的角度讲,涩套的摩擦系数并不低,制造旋转也不错,稍加撞击成分即可
    2016-1-11 06:31 PM 回复
  • Reboot 从小球控制方面来讲,涩套跟粘套比有什么区别呢
    2016-1-11 06:35 PM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
楼上两位老师推荐的不错了,胶皮的种类和品牌太多了,建议楼主把大概的预算说一下,也好有针对性的推荐
本楼回复(2) 收起
  • Reboot预算大概2面加起来300元可以接受
    2016-1-11 06:12 PM 回复
  • 陈立新回复 Reboot :正手配狂8,反手配一个德套,如骄猛红V或斯蒂卡超轻一诺王,大概价格在300-340左右。建议去优 个 网买,保真
    2016-1-11 09:36 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
狂飙8符合你的要求,反手粘套就用狂350,涩套基本都不用灌胶,骄猛红V更均衡些
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哪里统计的狂8这么多假货?不要找价格差别太大的,还有就是有些信誉的店里还好吧
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!