乒乓网

[新提问] 求助,亚萨卡Ye,换成狂飙皓656

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人以前用亚萨卡ye,感觉太软,正手攻球和推挡太软,这几换了狂飙皓656,攻球和推挡不错,但正手拉球感觉不转,但是速度稍快,手感和Ye不同,感觉太弹,脱板快,没有ye那种明显持球感,请老师们指点〞,该从那方面改进?  动作,配胶  
Ye,正手,省狂40
656,正手,省狂39

最佳答案
狂飙皓656正手可以配天极3,就会找到吃球的感觉的,不过狂飙皓656比YE底板要弹,所以打透套胶打到底板时要注意快收小臂下,不过狂飙皓656的面材还不是太硬的,还是比较好适应的吧。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我感觉还是楼主在适应期的原因,或者也有套胶没打开的原因。39度省狂打开了之后手感还是比较软的。
不建议你现在换套胶,稍稍调整动作吧,适应一下新板子和新套胶,习惯以后你的球技会有一个质的飞跃,出球会暴力很多,杀伤力也加大很多。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
适应问题,坚持一下,跟一般的7夹比,656已经不是很弹。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-11 09:24:10 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
温故知新 发表于 2016-1-10 11:18 PM
我感觉还是楼主在适应期的原因,或者也有套胶没打开的原因。39度省狂打开了之后手感还是比较软的。
不建议 ...

老师,调整动作,要注意加些方面
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你的左推右攻的打法最好是用7夹板,比如CL;从目前你的情况来看,你可以把胶皮换成度数低点的。另外狂飙的胶皮需要打透、打开才好用,可以用全力攻球,把套胶打透,三天左右基本就能打开,就会好用些
本楼回复(0) 收起

最佳答案
再打打吧。
656市场版,不算弹,而且持球还是很不错的。
适应一段时间就好了。
本楼回复(0) 收起