请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请问关于天神套胶的问题!!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我在乒乓网高活动时买了 X底板 赠送天神套胶,可是使了一段时间后中间部分就是接触球的部分 胶皮和海绵分离 起来一个鼓包没法用了。请问这正常吗? 我们一起打球的说这个胶皮是假的 真正的胶皮是压上去的 根本不会起鼓。他轻轻一撕 胶皮就掉了!请问什么原因 乒乓网这么大的网站会做假胶皮吗??
这款胶皮我使着很好 很透板,本来打算一直使下去 可是现在不敢再买了

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:新版求助
下一篇:求助,亚萨卡Ye,换成狂飙皓656
打赏鼓励一下!

最佳答案
你什么使用胶水?如果是无机胶水应该不会出现这种问题的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
刷胶水几次?什么品牌的?乒乓网不会骗你的。可能是你不会粘
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是联系一下客服,发几张照片,甚至把胶皮发过去让他们看一下是不是胶皮本身问题还是其它原因。

天神我用过一块,质量还是不错的。

假货肯定不会,品控问题就不好说了。

我蓝突第一张表面有生产时留下的凹坑,就是表面的塑料贴膜是好的,胶皮表面有个小洞。我联系客服给我换了张新的。虽然没有主动付给我寄回去的邮费
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的原来一张胶皮也这样,估计是受热烫的,你是不是烫着了?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网不会卖假货,不知有没有灌胶或灌油灌的太多了,如果没有灌胶或者灌油,那应该是个别套胶的质量问题,请联系淘宝客服会给你个满意的解决方案的。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
天神是德国海绵又不是狂飙罐什么胶和油呀,真逗
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
分析原因有3个,1,楼主贴胶皮时候刷有机胶水过量的。2,楼主球技高,击球位置准确,固定在一个点上,造成的正常损耗。3,就是品控的问题了,楼主中彩了,赶上粘合质量差加之楼主发力好,导致使用寿命变短。
乒乓网的世奥得套胶都是厂家直接发货,不可能出现假货的,如果楼主对质量有疑义,联系客服咨询一下
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-11 08:30:51 | 显示全部楼层
Xzquan1994 发表于 2016-1-10 09:35 PM
我的原来一张胶皮也这样,估计是受热烫的,你是不是烫着了?

没受热!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-11 08:31:50 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2016-1-10 10:27 PM
乒乓网不会卖假货,不知有没有灌胶或灌油灌的太多了,如果没有灌胶或者灌油,那应该是个别套胶的质量问题, ...

7楼说的对呀  这个胶皮根本不用灌胶啊111
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
sulifei88 发表于 2016-1-11 08:31 AM
7楼说的对呀  这个胶皮根本不用灌胶啊111

对的蛋糕海绵不能灌胶的可以适量灌些油,如果灌胶或灌太多油是会出现鼓包的情况,如果没有灌胶或灌油,那应该是套胶的质量问题了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
估计是用了灌胶胶水来粘合了。这款胶皮不能像狂飙那样粘合,用无机胶水最好,如果没有无机用有机的话,不要用海夫蓝鲸2和力度好彩这样的灌胶胶水,要用海豚等粘合胶水,刷薄刷匀,最多两遍,这样就不会出现问题了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看了楼主描述,深表遗憾哈。
有几个问题请楼主描述细致一点,我们好作对应的补偿。
一,打了一段时间是打了多长时间?两周左右把省狂三打起泡在发力好的业余球友中是能出现的,特别是灌油比较狠的球友中。如果时间较长,偶尔起泡算是正常损耗吧,如果时间很短,那估计是套胶质量问题。

二,对于胶皮起泡,楼主应稍说明一下胶皮灌油刷胶情况,排除其他因素干扰。

如果确实是套胶质量问题,很简单,直接和客服沟通,换新即可。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!