乒乓网

[出售] 出售DHS/红双喜狂飚龙全系

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
DHS/红双喜狂飚H系列H-WL横拍乒乓球拍底板五层木             150元DHS红双喜天极7快弧型专业乒乓球拍底板TG7SP原825七层木  260元DHS/红双喜狂飙龙 马龙芳碳纤维底板ST柄横拍                    500元DHS/红双喜狂飙龙Ⅱ 马龙芳碳纤维底板直拍/ST柄横拍       500元DHS/红双喜狂飙龙Ⅲ+黑色狂飙Ⅲ+红色天弓Ⅲ                   600元   绝对正品!马龙十年征战全系列,如今已达职业生涯颠峰!      狂飚龙系列属马龙亲自挑选的手柄、马龙肖像,攻防转换快,强烈的摩擦旋转弧圈球,持球感极佳。攻击性能出众,控制性也得到了很好的平衡,底劲浑厚延绵,手感通透稳定,适合以马龙为代表的快弧型打法。

包邮 看图有意购买者联系QQ:595645675

最佳答案
上几个图吧 这样好让我们看看品相
本楼回复(0) 收起

最佳答案
好期待龙五啊,龙三都有了,估计龙五也不远了吧,好东西先帮楼主顶!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
系列啊,真不少,顶一个,
本楼回复(0) 收起

最佳答案
楼主最好上裸板图,这样别人能看看品相
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-11 10:59:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
http://sh.58.com/wenti/246295888 ... e217e&ClickID=1   这是58同城上发布的  
本楼回复(0) 收起