请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 我的底板如何修补,是否更换

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
1   我用的是尤拉快速7层底板,换了一块反手胶套,出大问题了,由于新低板没有涂护木液,撕胶皮时有两处拉丝有宽0.5cm长5cm不规则的拉丝,当时着急打球把拉丝处涂了有机胶,凉干后把胶套沾了上去,打球没觉得有什么影响,可下次怎么办??
2   我现在想换正手胶套,首先有没有不灌胶的和普狂3性能差不多的胶套,别超过200元,再有正手底板如果拉丝怎么处理一下,是不是先准备护木液,如果需要换底板请介绍几款和尤拉猎鹰快速7层底板性能和重量差不多的底板??

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:套油灌胶
下一篇:彩虹包包
打赏鼓励一下!

最佳答案
看描述拉丝挺大的了,不知有没有伤到甜区,如果有伤到建议还是换底板吧,可以试试尤拉 viva金蛇,如果没有伤到甜区,平时练球什么的也还是可以得,这种伤要修建议还是找专业的比如世奥得进行维修吧,要有点技术,正手和普狂比较像的不需灌胶的套胶可以试试尤拉的战鼓吧,或者nittaku 狂飙3 PRO也可以不灌。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
除了楼上老师推荐的,楼主可以试试乒乓网天神,性能接近狂3,胶皮半粘半涩,德国蛋糕不用灌胶。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主说的不规则拉丝是个怎么不规则呢?具体在什么位置呢?如果不是很深的大面积拉丝,基本可以忽略。下次再贴合前简单处理一下板面就行了。
套胶不灌胶的可以用狂8,最接近狂三
本楼回复(1) 收起
  • 李永建拉丝不是很深,就是最表面的黑灰的那层(7层最表面的那层)不规则就是开始0.2厘米越来越宽最后宽度0.5cm,有4-5cm长度,怎么处理呀,还有狂8和天神那个更好点??
    2016-1-11 08:45 AM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
估计这个拉丝较浅,用点AB胶稍微填一下,再打磨就好。
底板换CL就好
胶皮蓝鲸2就够
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!