请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

我要找湿父算账

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

20141230日,一次度娘乒乓跳转至乒乓网,正式宣告我和乒乓网的蜜恋开始。
    初三时,第一次接触乒乓球后如遇初恋,课间跑出去玩几分钟,大雪后清理水泥桌轮流上。
    高中,下课后两人占水泥台,两人吃饭,确保场地,中午偷开班主任办公室门进去看乒乓比赛,被逮正着。
    大学,乒乓环境条件一般,玩的较少,但乒乓之情依在,大二时举行的校勤工助学乒乓比赛,拿着室友的成品拍稀里糊涂进入决赛,最后输给一国家二级运动员,回想起来有点搞笑啊,哈哈。
      14年参加工作,第一次拿成品乘兴去球馆被一大叔鄙视了,气昏头脑的我没经调查与咨询就去实体店被老板坑了一个阿瓦拉纯木板,600滴血啊!自此决定走自粘球拍之路。
第一个球拍
    很高兴,拥有自己的球拍,我算是一个纯正的业余选手了。
    入乒乓网才发现乒乓技术分类很多,有的板块吸引我,尤其是“视频指导”区,热心的教练和球友对我恶心的动作进行耐心指导。于是,逛乒乓网是我每天的必修课。
大爱区
       2015年三八妇女节那天,我几经犹豫后改横,但打球时依然带着直拍以防开局。改后好玩且进步快,两月后挥泪处理直拍,宣誓我与直板感情破裂。
    爱逛乒乓网,从未停止灌水,现在已是灌神了(乒乓之神)。20151030日,幸得才子“太阳目标”之邀,进创作部,学习颇多,真诚感谢。
    简短啰嗦,有感而发,有悖主题啊。其实,发此贴目的有二:感恩与正名。
    首先,感谢湿父及乒乓网团队,提供很好的教学资源、多元的交流平台、一手的乒乓资讯等。有幸融入乒乓网,提高球技、熟知器材、结识球友乃一大乐事。
    其次,感谢湿父给乓友们的物质回馈。湿父,把乒乓视为事业,更视为慈善,以一颗公益心去做公司,实属难得,可敬可佩。以各种活动形式给广大乓友们福利,然而众口难调,难免有人质疑。活动,相对而言,准备充分付出多的人得到的就多,如“中秋故事连连串”、“双十一活动之武林绝技”等。就算湿父把活动视为慈善,那你也应做点事情表示一下吧,不能完全不劳而获吧?活动,对一个人来说不是什么大钱,但对湿父来说,不小的数目呀,人人有份不叫活动,那是施舍。湿父,长我四岁,多次创业,一年多时间把公司做的有声有色,而我,却待在国企混工资,差距!还有“你”(少之又少的个别),与湿父年龄相仿,有何底气要求湿父给你那么多优惠与公平?
    哈哈,说的可能过了。总之,感恩,是收获幸福的源泉;反省,是提升自我的良药。下面晒晒我与乒乓网的物质接触吧。
    支出:10月份于乒乓网商城购入底板、胶皮、胶水等东西,共消费546.0元。
    收入:有每日抽奖(75+168元夜煞底板)、活动(90元)、店铺优惠券(10元)三类,合计343元。PS:绝无炫耀之意。
    看到湿父在流血,有木有?
    广大乓友们,你们晒吗?

乒乓网   石头人

评分

kenny365yh + 10
咸电奔 + 20
wanglb_2589 + 10
HOUMALTZLX + 8
智障禅师 + 20
冰天雪地 + 10
jiyibin + 10
lycsb + 10
雪城 + 10
惊天一石 + 10
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
温柔一拍 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
我就是我409 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
好好保护密码 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
蹬转收 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
结冰的太阳 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:夕阳乐和活动——快来参加有奖竞猜活动
下一篇:观继科小胖打球
打赏鼓励一下!

最佳答案
说得很实在。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我在乒乓网买了三个球拍,两个黑檀六,一直一横,一个曙光,共花费六百多吧,刚才我一算我一共只花了两百多块,那四百块是通过出掉球拍,写试打测评和抽奖抵消掉了!乒乓网到底怎么样就不用多说了吧
本楼回复(3) 收起
  • 石头人我去 更狠啊 哈哈
    2016-1-9 11:48 PM 回复
  • 天从人愿回复 我走了 :两个黑檀六,一个曙光,共花费六百多,超级划算了,……黑六怎么这么便宜?内部价呀?
    2016-1-10 05:02 PM 回复
  • 我走了回复 天从人愿:一个师傅的自用球拍,268,一个双十一抢的独享版188
    2016-1-10 08:04 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错不错不错不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你们太牛了,在乒乓网收获不小啊!
本楼回复(1) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
\(^o^)/~\(^o^)/~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你三八改的,真能挑日子,我三月十四改的,这比你迟了一个礼拜,技术也晚练了一个礼拜~~~至于花销,我手头还有三百左右的代金券~~~等着湿父出乒乓球买球还有胶水!!
本楼回复(5) 收起
  • 月沉吟怎么搞的那么多现金券,可怕啊
    2016-1-10 10:03 AM 回复
  • 石头人回复 月沉吟 :来的早 活动积极 运气好
    2016-1-10 12:43 PM 回复
  • 月沉吟回复 石头人 :我来得晚,运气也不好
    2016-1-10 12:55 PM 回复
  • 石头人回复 月沉吟 :哈哈 我抽奖现金券较多 满100减8元 满500减50以及30元X代金券那就多了去了
    2016-1-10 02:46 PM 回复
  • 月沉吟回复 石头人 :哎,我都抽的是乒乓币
    2016-1-10 02:49 PM 回复
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案

欢迎大家积极参加网站活动。
发了那么多现金券给网友,是大家踊跃参加网站活动后,经过评选,财神和湿父给大家的!
告诉你们一个秘密,我的生日是阴历7月22日,正好是财神的生日,我也是小财神!
祝大家财源滚滚,喜事连连!
财神节,中国传统节日,农历七月二十二
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我改过横握,基本功练习还行,激烈对抗时只会用一面,所以放弃了
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
嘉嘉宝,运气不错。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,昨天买大促我也用了平时抽奖得的80元代金券。整套下来才花了不到500元,而且质量有绝对的保障。真的感谢湿父,即让我们省了钱又让我们有了安心的保证。想换拍子的朋友,别在犹豫了。即经济又安全的购物体验还是来乒乓网吧
本楼回复(1) 收起
谢谢支持!

最佳答案
比起物质上的收获,其他方面更值得,比如健康、快乐、正能量、球友
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也有一支老版,阿瓦拉777,一直在用。乒乓网曙光出来后才换下它。我是直拍,感觉曙光及蓝海绵突破用着很不错。
本楼回复(2) 收起
  • 石头人配置挺好的 加油
    2016-1-10 02:43 PM 回复
  • 好好保护密码祝贺您从人到神进步神速。乒乓网我也是一直在上,天天逛,天天学,但是从未发过言,直到去年12月才注册、开帖发言,到现在还是个业余,我要好好向您学习呀。
    2016-1-10 03:57 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主太赚一笔啊
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
乒乓随缘

最佳答案
点高之人,牛啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
佩服小郭的球技,佩服小郭的运营能力,能把网站同产品有机的结合起来利人利已真是神人
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在是玄霄正手尼奥狂三,反手焦点3?
本楼回复(4) 收起
  • 石头人这是给同事买的 我的配置是玄霄 正手尼奥狂三 反手天工3  都不太好 尼奥很难打透 并且使用一段时间后不灌胶打不成 天工3重弹击 反手拧拉都吃不住球
    2016-1-10 07:32 PM 回复
  • 水麒麟回复 石头人 :尼奥的不怎么依赖灌胶啊。
    2016-1-11 12:31 PM 回复
  • 石头人回复 水麒麟 :刚开始还好 打的时间久了还是要灌 灌后效果很明显
    2016-1-11 04:01 PM 回复
  • 水麒麟回复 石头人 :哦,原来如此。
    2016-1-11 07:22 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
一步步引入贼,船
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式