请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]湿傅:用什么胶水呀!请指导!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
1月8号抢了黑6,赠送一张价值128元的天神套胶,搭配购买了Break Pro。请问用有机胶水还是无极胶水粘呀!有人说硬海绵用有机,软海绵用无机,对吗?我该咋办呀!求帮助!谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:这次购买的黑檀6套餐,选的有机胶,胶皮底板各刷几次?
下一篇:进攻型长胶和防弧胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,所谓的硬海绵和软海绵其实就是内能或蛋糕海绵与普通国套海绵的区别,一般进口套胶海绵软弹,属于内能海绵,用无机起不到膨胀海绵的作用,而且是针对无机时代的产品,所以一般用无机胶水,但有机也可以用。国产胶皮如狂三,一般海绵较硬,需要有机胶水灌胶,起到软化海绵的作用,击球更能够增加包裹性和旋转和速度。天神套胶是内能海绵,建议用无机胶水,新胶皮刷三遍,底板一遍,一定要干透后,再粘合。
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-1-9 22:22:59 | 显示全部楼层
谢谢陈老师,前面看不太懂,但是后面说的很明确,谢谢!用无机胶水,新胶皮刷三遍,底板一遍,一定要干透后,再粘合。

我看到咱们乒乓网上的售后须知,购物答疑的第5条说,有些拍子有科技涂层,常见的有黑檀、玫瑰,有机胶水粘不住,这靠谱吗?

反正我就用无机胶水了,新胶皮刷三遍,底板一遍,一定要干透后,再粘合。

另外,套餐要是带胶水就好了!能送最好,加钱也行呀!免得像我这样的菜鸟纠结

最后,再次谢谢陈老师!

最最后,大声宣布,我有拍子啦!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
呵呵,楼主看答案但是能找到自己所需,不错。无机胶水对海绵没有副作用,但操作还是有些技巧,学习中进步吧
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
建议还是无机胶水粘和吧,套胶海绵各涂3遍,底板可以用有机胶水刷,一遍就可以了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
鱼儿的眼泪 发表于 2016-1-9 10:22 PM
谢谢陈老师,前面看不太懂,但是后面说的很明确,谢谢!用无机胶水,新胶皮刷三遍,底板一遍,一定要干透后 ...

现在的无机时代,有些底板的面材由于采用了密度更高的硬木或涂层,如果没有经验的话,用有机胶水不易贴牢,用无机胶水相对更好一些。
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
为健康考虑也是无机。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!